Определение пракрити - изначальной природы
|
|
vedic | Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке. Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.). Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.
Стоимость 200 рублей
Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити. Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
vedic | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:35 | Сообщение # 91 |
Admin
| Quote (miorivca) Это повлияет на мой тип?? Нет, пракрити не изменится.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
obuhov5 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:49 | Сообщение # 92 |
Путник
Награды: 0
| Доброе время суток! Рассчитайте, пожалуйста, и мне пракрити. Дата рождения: 09 февраля 1963 г. Время рождения: 06-50 (по местному времени). Город: Новокузнецк, Кемеровской обл.
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:03 | Сообщение # 93 |
Admin
| obuhov5, добрый вечер! Ваша пракрити Питта-Капха.
|
|
|
|
barce | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:31 | Сообщение # 94 |
Путник
| Здравствуйте! Определите, пожалуйста, мне пракрити! 7 мая 1977 г., 7.10 утра, г. Вильнюс, Литва. Заранее большое спасибо!
|
|
|
|
vedic | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 03:14 | Сообщение # 95 |
Admin
| barce, здравствуйте! В Вашей пракрити должна доминировать капха-доша.
|
|
|
|
marita | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:18 | Сообщение # 96 |
Путник
| Добрый день!!! А помогите и мне в определении Я родилась 23 мая 1980 года примерно в 11 00 в селе Белая, Курской области. Спасибо огромное!!!!
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:34 | Сообщение # 97 |
Admin
| marita, добрый день! Вам нужно уточнить время и место рождения. Какой район Курской области? Я смотрел по Курску, если Вы родились не в 11-00, а в 11-02 - уже меняется Лагна - восходящий знак в момент рождения - и будет совсем другая пракрити. Жду уточнений.
|
|
|
|
marita | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:04 | Сообщение # 98 |
Путник
| в том то и дело что я не знаю когда точно родилась....возможно даже в 12 или позже...есть информация что с утра,и это все.... Место рождения: поселок Белая, Курская область, Беловский район Добавлено (30.11.2009, 16:04) --------------------------------------------- по тестам у меня получалась Вата-Питта причем судя по проблемам с кожей - большой дисбаланс Питты
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:03 | Сообщение # 99 |
Admin
| marita, увы, если время рождения точно не известно в Вашем случае достоверно определить пракрити не представляется возможным, т.к. есть переход Лагны в предполагаемом диапазоне времени. Но не стоит на это обращать слишком большое внимание - ведь пракрити можно определить с помощью пульсовой диагностики. Вам всего лишь нужно найти хорошего специалиста по аюрведе в реале. Сейчас это вполне возможно. Кроме того, в тесте, который я составил и выложил на сайте, первая его часть (в которой речь идет о телесных признаках, до описания особенностей строения ладоней и стоп) во многом относится именно к пракрити. По этому тесту Вы сможете приблизительно определить свою Пракрити. Особенно точно она вычисляется по этому тесту, если Вас не отдавали в детстве в какие-нибудь секции или специализированные школы (типа музыкальной), в которых Вы много времени могли провести трансформируя свое тело.
|
|
|
|
marita | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:15 | Сообщение # 100 |
Путник
| ну а хотя бы между какими вариантами нужно выбирать? Я среднего роста, среднего телосложения, мелкие черты лица, темно русые густые волосы....кроме постоянных кожных проблем и больших перепадов настроения от активности к депрессии других жалоб нет. Люблю активный образ жизни - туризм и т.п. Добавлено (30.11.2009, 18:15) --------------------------------------------- может фотку прислать?
|
|
|
|