Определение пракрити - изначальной природы
|
|
vedic | Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке. Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.). Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.
Стоимость 200 рублей
Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити. Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
leiri | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:51 | Сообщение # 391 |
Путник
Награды: 0
| здравствуйте, рассчитайте пожалуйста пракрити моего сына: 2 сентября 2008 года, 22 часа, Москва. спасибо
|
|
|
|
vedic | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:20 | Сообщение # 392 |
Admin
| vesta, добрый вечер! У Вас близкая к три-доша капха-пракрити. Или три-доша пракрити с небольшим доминированием капхи
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
vesta | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:49 | Сообщение # 393 |
Путник
| Огромное спасибо))) Всего Вам наилучшего)))
|
|
|
|
Анастасия | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:08 | Сообщение # 394 |
Путник
| Здравствуйте,большое спасибо за мое пракрити!Можно еще одно г.Троицк Челябинская обл-ть. 7.30 местн.время,25. 04. 1983г.
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:21 | Сообщение # 395 |
Admin
| Quote (olla) скажите насколько можно отличаться пракрити если допустим минут на 5-10 ошибится с временем рождения!!!?????? Здравствуйте, olla! Может отличаться и значительно, но не всегда, а только в случае, если за этот промежуток времени происходит смена важных показателей для определения пракрити. Quote (olla) еще почему вы не хотите ответить мне на личное сообщение sad Не знаю уже что и ответить
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:30 | Сообщение # 396 |
Admin
| leiri, здравствуйте! Вы указали временем рождения ровно 22-00. Если это действительно так, то у Вашего сына питта-пракрити, не слишком выраженная, близкая к питта-капхе. Но если время рождения отличается от указанного, и сын родился на 2-3 минуты позже, то пракрити изменится.
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:35 | Сообщение # 397 |
Admin
| vesta, на здоровье!
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:40 | Сообщение # 398 |
Admin
| Анастасия, рад был помочь. По поводу еще одного определения Quote (vedic) Прошу обратить внимание, что теперь я смогу определять бесплатно только Пракрити одного человека на один IP-адрес. Если требуется определить Пракрити родственников и знакомых, то теперь эта услуга платная - 100 российских рублей. Перечислить можно на мой яндекс-кошелек. Они также могут самостоятельно задать вопрос по пракрити (предварительно зарегистрировавшись), и я определю ее бесплатно.
|
|
|
|
frenchkiedis | Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:57 | Сообщение # 399 |
Путник
| Не могли бы Вы определить пракрити моей восьмилетней дочери, 07 апреля 2001 в 05:35 по Москве. Спасибо большое за помощь, Вы стольким людям здесь помогаете, очень много интересующей информации смогла найти на этом сайте! Как же здорово
Вата-Питта, В8 П8 К7.
|
|
|
|
Loira | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:24 | Сообщение # 400 |
Путник
| Определите пожалуйста Пракрити. Родилась 17 января 1988 года в городе Ташкент (Ташкент;Ташкентская обл., Узбекистан;41°20'00"N;69°18'00"E) Время рождения 5:00-6:00 утра. В то время разница во времени между Москвой и Ташкентом - 3 часа. Заранее благодарю!
|
|
|
|