[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Определение пракрити - изначальной природы
vedicДата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке.
Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.).
Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.

Стоимость 200 рублей

Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити.
 Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008

leiriДата: Пятница, 26.02.2010, 17:51 | Сообщение # 391
Путник
Награды: 0
здравствуйте, рассчитайте пожалуйста пракрити моего сына:
2 сентября 2008 года, 22 часа, Москва.

спасибо

vedicДата: Пятница, 26.02.2010, 19:20 | Сообщение # 392
Admin
vesta, добрый вечер!

У Вас близкая к три-доша капха-пракрити. Или три-доша пракрити с небольшим доминированием капхи smile

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vestaДата: Пятница, 26.02.2010, 20:49 | Сообщение # 393
Путник
Огромное спасибо))) Всего Вам наилучшего)))

АнастасияДата: Пятница, 26.02.2010, 22:08 | Сообщение # 394
Путник
Здравствуйте,большое спасибо за мое пракрити!Можно еще одно г.Троицк Челябинская обл-ть. 7.30 местн.время,25. 04. 1983г.

vedicДата: Суббота, 27.02.2010, 01:21 | Сообщение # 395
Admin
Quote (olla)
скажите насколько можно отличаться пракрити если допустим минут на 5-10 ошибится с временем рождения!!!??????

Здравствуйте, olla!

Может отличаться и значительно, но не всегда, а только в случае, если за этот промежуток времени происходит смена важных показателей для определения пракрити.

Quote (olla)
еще почему вы не хотите ответить мне на личное сообщение sad

Не знаю уже что и ответить wink

vedicДата: Суббота, 27.02.2010, 01:30 | Сообщение # 396
Admin
leiri, здравствуйте!

Вы указали временем рождения ровно 22-00. Если это действительно так, то у Вашего сына питта-пракрити, не слишком выраженная, близкая к питта-капхе. Но если время рождения отличается от указанного, и сын родился на 2-3 минуты позже, то пракрити изменится.

vedicДата: Суббота, 27.02.2010, 01:35 | Сообщение # 397
Admin
vesta, на здоровье! smile

vedicДата: Суббота, 27.02.2010, 01:40 | Сообщение # 398
Admin
Анастасия, рад был помочь. По поводу еще одного определения

deal

Quote (vedic)
Прошу обратить внимание, что теперь я смогу определять бесплатно только Пракрити одного человека на один IP-адрес.
Если требуется определить Пракрити родственников и знакомых, то теперь эта услуга платная - 100 российских рублей. Перечислить можно на мой яндекс-кошелек.
Они также могут самостоятельно задать вопрос по пракрити (предварительно зарегистрировавшись), и я определю ее бесплатно.

meeting

frenchkiedisДата: Суббота, 27.02.2010, 02:57 | Сообщение # 399
Путник
Не могли бы Вы определить пракрити моей восьмилетней дочери,
07 апреля 2001 в 05:35 по Москве.

Спасибо большое за помощь, Вы стольким людям здесь помогаете, очень много интересующей информации смогла найти на этом сайте! Как же здорово biggrin

Вата-Питта, В8 П8 К7.

LoiraДата: Суббота, 27.02.2010, 20:24 | Сообщение # 400
Путник
Определите пожалуйста Пракрити.
Родилась 17 января 1988 года в городе Ташкент (Ташкент;Ташкентская обл., Узбекистан;41°20'00"N;69°18'00"E)
Время рождения 5:00-6:00 утра. В то время разница во времени между Москвой и Ташкентом - 3 часа.

Заранее благодарю!

Поиск: