Определение пракрити - изначальной природы
|
|
vedic | Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке. Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.). Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.
Стоимость 200 рублей
Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити. Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
Antanta | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:05 | Сообщение # 381 |
Путник
Награды: 0
| "Люди Капха конституции имеют хорошо развитое тело. У них, однако, есть склонность набирать излишек веса. У них объемистая и широкая грудь. Вены и сухожилия у них не видны, поскольку у них толстая кожа. Они имеют хорошо развитую мускулатуру. Кости не выступают. Их лица светлы и оживлены, кожа мягкая, блестящая, маслянистая, она может быть холодной и бледной. У них густые, темные, мягкие волнистые волосы. Глаза их глубокие, черного или коричневого цвета, белки глаз обычно очень белые, большие и привлекательные. Конъюнктива без тенденции к покраснению." Странно, но на меня это совсем не похоже - я с трудом к 27 годам только смогла набрать нормальный вес, до этого я была черезчур худой, кожа тонкая, вены отлично видны, про мускулатуру вообще молчу - сколько не ходила в спортзал и не качалась дома - )))) - результат - про таких как я говорят не в коня корм, кожа да кости плюс отсутствие всяких мышц. Да и все родственники либо худые либо спортивного типа телосложение. Возможно ли такое , что у меня пракрити капха-питта? Неужели так сбито пракрити. Верится с трудом)))) Наверное предстоит много работы. Спасибо. 29 апреля 1980г время 22.45 - вероятнее всего местное Энгельс Саратовская обл
Сообщение отредактировал Antanta - Среда, 24.02.2010, 23:25 |
|
|
|
AnnaQ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 02:23 | Сообщение # 382 |
Путник
| Доброе время суток! 20.07.1982 23.30 Саратовская область г.Энгельс (хотя схватки начались в Саратове, просто роддом свободный был только по ту сторону Волги :)) Спасибо!
|
|
|
|
vedic | Дата: Четверг, 25.02.2010, 07:04 | Сообщение # 383 |
Admin
| Antanta, доброе утро! Вполне может быть, что я ошибся, что-то не учел или с временем рождения ошибка. Попробуйте еще пройти тест вот здесь и табличный (в табличном отдельно дайте мне данные, что получилось в первой части, до вопросов по пищеварению) и программный. И опишите, пожалуйста, немного себя в раннем детстве.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
vedic | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:20 | Сообщение # 384 |
Admin
| AnnaQ, доброе утро! У Вас равное соотношение дош в изначальной природе: три-доша пракрити.
|
|
|
|
AnnaQ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:19 | Сообщение # 385 |
Путник
| Спасибо! Здоровья вам и долгих лет жизни
|
|
|
|
vedic | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:21 | Сообщение # 386 |
Admin
| Quote (AnnaQ) Спасибо! Здоровья вам и долгих лет жизни smile Спасибо на добром слове!
|
|
|
|
vesta | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:06 | Сообщение # 387 |
Путник
| Доброго времени суток. Не могли бы Вы и мне рассчитать пракрити? 02.10.1986, место рождения РФ, Ростовская обл., ст.Красюковская, время рождения 09.00. Спасибо.
|
|
|
|
vedic | Дата: Пятница, 26.02.2010, 06:06 | Сообщение # 388 |
Admin
| vesta, доброе утро! Пожалуйста, дайте географические координаты места рождения.
|
|
|
|
vesta | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:26 | Сообщение # 389 |
Путник
| Широта 47° 30' 53N, долгота 40° 3' 38E. Спасибо
|
|
|
|
olla | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:06 | Сообщение # 390 |
Путник
| Николай добрый день а скажите насколько можно отличаться пракрити если допустим минут на 5-10 ошибится с временем рождения!!!?????? и еще почему вы не хотите ответить мне на личное сообщение
|
|
|
|