Определение пракрити - изначальной природы
|
|
vedic | Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке. Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.). Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.
Стоимость 200 рублей
Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити. Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
vedic | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:24 | Сообщение # 1611 |
Admin
| kamnamakana, добрый вечер!
У Вас вата-капха пракрити.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
vedic | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:31 | Сообщение # 1612 |
Admin
| Кошарель, добрый вечер!
Да, возможно, см. личку.
Nikkei0, добрый вечер!
Вам тоже отправил личное сообщение.
|
|
|
|
kamnamakana | Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:22 | Сообщение # 1613 |
Путник
Награды: 0
| А может ли быть то, определенная пракрити вашим методом ошибочна? По викрити я П153В137К24 Капху в себе вообще не ощущаю и ничего подобного с детства не было, а вот Питта я чувствую, что всегда преобладала...
|
|
|
|
vedic | Дата: Пятница, 13.04.2012, 07:10 | Сообщение # 1614 |
Admin
| kamnamakana, доброе утро!
Если время рождения указано верно, то питта в изначальной природе присутствует, но её все же меньше чем вата и капха. Основное влияние на Вашу пракрити оказывают планеты, не связанные с питтой, есть лишь не прямой аспект Марса на дом тела. А вот если Вы родились чуть позже, чем в указанное время, то да - тогда определяющей планетой будет Солнце.
|
|
|
|
kamnamakana | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:48 | Сообщение # 1615 |
Путник
| Спасибо за ответ. Если я действительно родилась позднее, какое соотношение В-К-П? На сколько позднее указанного времени надо было родиться?
|
|
|
|
vedic | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 08:18 | Сообщение # 1616 |
Admin
| kamnamakana, доброе утро!
Рад был помочь! Относительно, конечно, "чуть" - на полчаса. Питты было бы ощутимо больше, чтобы говорить об одинарной пракрити. Процентное отношение при джйотиш определении пракрити дать затруднительно.
|
|
|
|
vedic | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:59 | Сообщение # 1617 |
Admin
| Nikkei0, добрый вечер!
У Вас питта-вата пракрити, но не слишком выраженная, капха также присутствует в значимом количестве.
|
|
|
|
Veronique | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:06 | Сообщение # 1618 |
Путник
| Здравствуите, я родилась 19.10.1966, 15:45, город Новосибирск. Летнего времени тогда не было и разница с Москвои составляла 4 часа. Спасибо.
|
|
|
|
vedic | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:33 | Сообщение # 1619 |
Admin
| Veronique, добрый вечер!
См. личку.
|
|
|
|
Mukhi | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:44 | Сообщение # 1620 |
Путник
| Добрый день! Я впервые на этом форуме. Будьте добры определите мою пракрити. и как вам оплатить за услуги?
Сообщение отредактировал Mukhi - Четверг, 19.04.2012, 10:54 |
|
|
|