[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Определение пракрити - изначальной природы
vedicДата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке.
Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.).
Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.

Стоимость 200 рублей

Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити.
 Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008

vedicДата: Пятница, 30.03.2012, 07:46 | Сообщение # 1591
Admin
mexx116, доброе утро! См. личку.

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

villianaДата: Суббота, 31.03.2012, 00:34 | Сообщение # 1592
Путник
Награды: 0
Здравствуйте. Не нашла, куда переводить(((.на телефон можно?
Мое время 10 утра, 20 февраля1971, СПб.
Можно дочке тоже?
13:45 04 октября 2001 СПб
Спасибо.

Сообщение отредактировал villiana - Суббота, 31.03.2012, 01:01

vedicДата: Суббота, 31.03.2012, 05:41 | Сообщение # 1593
Admin
villiana, доброе утро!

См. личку. Уточните про себя (см. шапку ветки), т.к. я сомневаюсь в точности Вашего времени рождения.

Angel_inaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:22 | Сообщение # 1594
Путник
Здравствуйте, рост 161, 20 ноября 1978 года г.Томск 21:50 (+- 10 минут). Пыталась определять сама, но сомневаюсь в точности времени из-за переводов зимнее/летнее. В детстве, много болела ангиной, очень подвижная (переломы), гибкая (гимнастика, танцы), музыкальная (закончила музыкальную школу), склонность к изучению языков, про меня говорили "девочка в точёной фигуркой" (такой и оставалась до недавнего времени). Могу быстро овладеть любой информацией, только если лично заинтересована. Любой вопрос изучаю "до конца". Два года назад начала поправляться.
Сообщите, пожалуйста как оплатить.
Спасибо.

vedicДата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:48 | Сообщение # 1595
Admin
Angel_ina, добрый вечер!

Отправил Вам личное сообщение.

villianaДата: Среда, 04.04.2012, 02:03 | Сообщение # 1596
Путник
Здравствуйте. Перевела 100 руб, написала в личку. К сожалению, там ограничено кол-во знаков и все не поместилось.
Мое время 10 утра, 20 февраля1971, СПб.
По времени можно добавить, что опора на детей, 5 дом, имеет место в жизни. Мне интересно только с дочкой ходить куда-то, даже на йогу в группу для взрослых не пойду, а где дети с родителями - пожалуйста.
Даже не знаю, что было бы, если бы слушалась родителей, а не себя.
Кстати, они до сих пор в свои 60 лет готовы одарить меня чем-то материальным, лишь бы я жила по их меркам. Т.к. душу не продаю, их это безумно расстраивает и соответственно, я всегда плохая и неблагодарная. Хорошо никогда не было с момента, как появилось свое мнение.

vedicДата: Среда, 04.04.2012, 08:02 | Сообщение # 1597
Admin
villiana, доброе утро!

Очень четко выраженная питта-вата пракрити.

villianaДата: Среда, 04.04.2012, 18:16 | Сообщение # 1598
Путник
Здравствуйте. Перевела за дочку.
04 октября 2001, 13:45 СПб.
Ей 10 лет, она худощава, потеряла в весе в 7 месяцев, болела сальмонеллезом, так и не набрать. Но и родилась 2,5 кг, потому что я почти сознательно недоедала. В садике болела как "положено", обычно бронхитом. С 7 лет не болеем вообще!!! (благодаря мне, конечно))). Занимается акробатикой 3 года, уже в концертной группе, учиться старается ради кружка. Память слабая, внимательность тоже, еще на шахматы ходит, играет хорошо. В санаторий каждый год ездит, по сердцу, там полублокада.
Есть такая мелочь, в сравнении с моей проблемкой, конечно, это лучше. Стул у дочки временами бывает частый 2 - 5 раз в день, мешает, т.к. вечно не успевает в туалет. Но вполне оформленный, никаких поносов.
Но вот сейчас с чаванпрашем от хималаи стал 2 раза в день. А я пока его оставила, мне никак вообще.
Спасибо.

vedicДата: Среда, 04.04.2012, 21:24 | Сообщение # 1599
Admin
villiana, добрый вечер!

Quote (villiana)
Память слабая, внимательность тоже, еще на шахматы ходит, играет хорошо.

Разве так бывает? smile

У дочки не столь выраженная пракрити, как у Вас. У ней близкая к три-доша питта -пракрити.

villianaДата: Четверг, 05.04.2012, 00:01 | Сообщение # 1600
Путник
Я стараюсь прорабатывать ее Меркурий. Если бы я следовала примеру своих родителей, она была бы не хорошисткой, а двоечницей.
Жалко только, что на все времени не хватает.

Т.е. у нее все три доши равны от рождения? Что значит три-доша питта?

Поиск: