Определение пракрити - изначальной природы
|
|
vedic | Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке. Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.). Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.
Стоимость 200 рублей
Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити. Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
chiquitita | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:26 | Сообщение # 1531 |
Путник
Награды: 0
| Добрый вечер, Vedic!
Спасибо большое! Я тут подумала, что может быть время не совсем точное... если разница скажем в 1 час от указанного, это имеет принципиальное значение?
|
|
|
|
vedic | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:48 | Сообщение # 1532 |
Admin
| chiquitita, да, это имеет принципиальное значение. На здоровье!
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
chiquitita | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:12 | Сообщение # 1533 |
Путник
| Quote (vedic) да, это имеет принципиальное значение. Тогда может написать какую-то доп. информацию? Потому что время точное я не знаю, мама гворила, что была пересменка в роддоме, а это может быть как около 9 утра, так и около 8...
|
|
|
|
vedic | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:26 | Сообщение # 1534 |
Admin
| chiquitita, если не известно точное время рождения, то мне, прежде всего, нужно увидеть человека, услышать пульс. Про дополнительную информацию я уже все необходимое написал в шапке данной ветки.
|
|
|
|
Gava | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:53 | Сообщение # 1535 |
Путник
| Определите, пожалуйста, пракрити. 22.03.1982г. время рождения 19.20, г. Иркутск
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:01 | Сообщение # 1536 |
Admin
| Gava, добрый вечер!
См. личку.
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:12 | Сообщение # 1537 |
Admin
| Gava, пракрити определена, см. личку.
|
|
|
|
ajvengo | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:01 | Сообщение # 1538 |
Путник
| Здравствуйте, Vedic! Очень надеюсь на вашу помощь в определении моей пракрити. 04.05.1962 (четвертое мая), г. Ангарск Иркутской обл., местное время 16 ч.25 мин. (тогда разница с Гринвичем была 8 часов). Составляла сама себе гороскоп (по Плацидусу и Коху) - там Асцендент был в Весах, полтора градуса или 1,19. Но это же западная астрология... Викрити я определила - питта-16 (остальные по 5-6).
Сообщение отредактировал ajvengo - Вторник, 17.01.2012, 19:36 |
|
|
|
vedic | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:50 | Сообщение # 1539 |
Admin
| ajvengo, добрый вечер! См. личку.
|
|
|
|
СмешнаЯ | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:36 | Сообщение # 1540 |
Путник
| Доброго времени суток, Vedic!
Буду очень благодарна, если вы определите и мою пракрити.
19.09.1987, м.р. - Россия, г. Петропавловск-Камчатский, время 03:25, разница с Гринвичем получается 12 часов.
Викрити определила - Вата-пита (вата/пита/капха - 16/15/8 соответственно).
Заранее благодарна.
|
|
|
|