[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Определение пракрити - изначальной природы
vedicДата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке.
Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.).
Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.

Стоимость 200 рублей

Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити.
 Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008

tataДата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:18 | Сообщение # 1511
Путник
Награды: 0
Доброе утро ! Прошу вас определить мою пракрити .
Место рождения : Грузия , г.Чиатура
Время : 15.30
Спасибо !

Добавлено (27.11.2011, 12:18)
---------------------------------------------
Не дописала ))))
20.02.1973

vedicДата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:39 | Сообщение # 1512
Admin
tata, добрый день!

См. личку.

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedicДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:04 | Сообщение # 1513
Admin
tata, добрый вечер!

Пракрити определена, см. личку.

аЛИСА35Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:53 | Сообщение # 1514
Путник
Добрый день! опеределите мне пожалуйста мою пракрити. г.Самара, 30.10.1976, со временем небольшая проблема, я делала ректификацию, но, к сожалению забыла точные минуты(память то девичья)-10 часов утра точно, минуты 12-18. Может не повлияет особо? В детстве была ну ооочень худой, ветром уносило в буквальном смысле. Ела плохо, зато двигалась очень активно -"шило в попе".Истеричная, плакса, командирша -все должно быть по моему, легка на подъем. Память зрительная идеальная, училась легко всегда на отлично, но ленивая. Глаза карие, волосы темные, очень густые(сейчас даже не верится что такие были). Холод ненавижу, руки/ноги постоянно ледяные, жару переношу легко. Кожа очень сухая.
И что делать со 100руб?
Заранее очень благодарна!!!

vedicДата: Понедельник, 28.11.2011, 19:57 | Сообщение # 1515
Admin
аЛИСА35, добрый вечер!

См. личку.

tataДата: Вторник, 29.11.2011, 21:03 | Сообщение # 1516
Путник
Здравствуйте , Николай !
Видимо , без вашей помощи мне не обойтись )В аюрведе я новичок , думала , изучу всё сама , только книги добыть мне пока не удаётся , а стало очень интересно , хочется быстрей . Естественно , про конституции я и до сих пор знала , но мне казалось , что всё так расплывчато и неконкретно , что не стоит уделять тому внимание . Беру свои мысли обратно , просто тогда я еще была не готова к этой информации .
Дело в том , что у меня сильно выпадают волосы . Пишут , что до 100 в день - это норма , у меня не больше , кнч , но страшно как-то . Вот уже четвёртый месяц регулярно втираю масло в кожу головы (3 раза в нед перед мытьём , держу до 1 ч ) - кокосовое , виноградной косточки . Две недели как проращиваю и ем пшеницу , эти же две недели пью "золотое молоко".
Викрити определила себе месяц назад ( еще до знакомства с вами ) , и т.к. получился перевес ВД , придерживаюсь диеты , понижающей её .
Волосы как выпадали , так и выпадают . При этом растут они хорошо ( в выпавших много и коротких , т.е. молодых волос) и качество их хорошее - шёлковые , блестящие . Только кожа головы шелушится - это давно уже так и даже на маслах . Волосы не крашу , только в качестве лечения уже четыре мес применяю хну . Седины нет , я брюнетка .
Это всё , к чему я пришла сама . Возможно , я что-то не так делаю .
Ещё - прошла обследование на анализаторе состава тела ( не заморочена , просто прибор на работе )) , дефицит жировой ткани 22 % , задержка воды 18 % ) . Еще и по этим данным сделала вывод , что я больше вата , чем П или К. Не могу сказать , что я худая , я уже третий год занимаюсь йогой , до этого 7 лет фитнесом . Мышечная ткань приятно выражена , скорее , я крепкая , чем худая . И так же было в детстве . И с детства же очень нерегулярный стул , а если и регулярный , то сухой и скудный . Помню , единственный раз была в лагере лет в 14 и очень брезговала общим туалетом , но страшно радовалась тому , что "по-большому" сходить пришлось всего два раза за 24 дня !
Но . Стул был регулярный , когда кормила грудью ребёнка - обильное питьё и , кнч , гормональный фон . Ну и сейчас - около месяца "учу себя пить" воду , пока дошла до 1,5 л в день - стул практически нормализовался .
Я лактоововегетарианка - кажется , так это называется ))) , когда люди из продуктов животного происхождения едят молочные продукты и яйца.
Что скажете ? Спасибо вам за помощь и внимание .

vedicДата: Среда, 30.11.2011, 09:59 | Сообщение # 1517
Admin
tata, доброе утро!

Большая просьба, почитайте шапку данной ветки! Данная ветка лишь для определения пракрити. В тематических ветках по аюрведе Вы можете задавать интересующие Вас вопросы, но формулировать их нужно так, чтобы они были интересны всем участникам форума, а не Вам лично (как именно станет понятно, если Вы заглянете в обсуждения в тематических ветках). Для личных вопросов - личная консультация.

Ангел@ВолшебстваДата: Пятница, 02.12.2011, 22:32 | Сообщение # 1518
Путник
Здравствуйте , Николай !
Добрый день! опеределите мне пожалуйста мою пракрити. деньги внесла (если нужно вышлю копию чека по почте))))
11 апреля 1984г. в 4 часа утра 10-15 минут город Ухта (Республика Коми) время Московское.
Рост 169, волосы русые, тонкие, глаза серо-зеленые. Кожа светлая,(склонна к воспалениям) легко сгораю на солнце. Телосложение среднее, вес 59 кг (больше 60 небыл) руки и ноги часто холодные, зимой кожа более сухая и склонна к шелушениям, летом лицо(т-зона жирная), по характеру спокойная, терпеливая, иногда могу вспылить, но быстро отхожу и проговариваю ситуацию.

Раньше часто чувствовала себя неуверенной, обижалась(обиду проглатывала и долго потом в голове ее крутила)., закрывалась. Сейчас работаю над этим (начала пол года назад) стала более уверенной, спокойней все воспринимать, научилась любить себя. (до этого себя не воспринимала и была придирчива к себе и окружающим)

В детстве была комнатным ребенком, немного упрямым(любила чтобы все по моему), обидчивая, неуверенная, думала что меня мало любят.

Викрити (програмка) В142П74К68 по тесту В11К9П1 по другим тестам получается Ватта и Питта почти на одном уровне, но Ватта выше

Большое спасибо!
С уважением , Аня

vedicДата: Суббота, 03.12.2011, 20:45 | Сообщение # 1519
Admin
Ангел@Волшебства, добрый вечер!

Пракрити определена, см. личку.

ЮкиДата: Вторник, 13.12.2011, 21:15 | Сообщение # 1520
Путник

Сообщение отредактировал Юки - Среда, 14.12.2011, 14:00

Поиск: