Определение пракрити - изначальной природы
|
|
vedic | Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке. Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.). Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.
Стоимость 200 рублей
Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити. Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
vedic | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:42 | Сообщение # 1301 |
Admin
| Настучи, паркрити Вашего малыша определена.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
Marina2105 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:58 | Сообщение # 1302 |
Путник
Награды: 0
| у меня В135П133К125 проходила разные тесты, по всем выходит примерно одно и то же. я тридош!?!?!? по всем типам расписано и питание и лечение, по моему нет ничего
|
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:48 | Сообщение # 1303 |
Admin
| Marina2105, доброе утро! Ответил в личку.
|
|
|
|
ponchik | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:12 | Сообщение # 1304 |
Путник
| vedic, Здравствуйте. хотела бы узнать пракрити для трех человек. Как это можно сделать?
|
|
|
|
vedic | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:13 | Сообщение # 1305 |
Admin
| ponchik, доброе утро! Ответил в личку.
|
|
|
|
elenastashko | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:04 | Сообщение # 1306 |
Путник
| Добрый день, Николай, какое-то время назад вы мне определили пракрити как тридоша с небольшим преобладанием ваты. По астрологической программе сталкер моя пракрити - Капха - влажный тип. Может ли быть такое расхождение? Тем более на капху я никак не похожа. На что ориентироваться? У меня артрит и диабет 2-ого типа, может быть подскажете, на основе своих знаний, какие продукты надо убрать из питания? С уважением, Елена.
|
|
|
|
vedic | Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:40 | Сообщение # 1307 |
Admin
| elenastashko, добрый день! Quote (elenastashko) По астрологической программе сталкер моя пракрити - Капха - влажный тип. Может ли быть такое расхождение? Я не в курсе, что это за программа, что она определяет - викрити или пракрити. Что такое "влажный тип"? Поэтому судить о каком либо расхождении мне сложно. Пожалуйста, почитайте на этом сайте статьи о викрити и пракрити в разделе "статьи-аюрведа" - вход с главной страницы. Quote (elenastashko) У меня артрит и диабет 2-ого типа, может быть подскажете, на основе своих знаний, какие продукты надо убрать из питания? С уважением, Елена. Пожалуйста, задавайте вопросы по питанию в профильной ветке форума.
|
|
|
|
Собирающий | Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:58 | Сообщение # 1308 |
Путник
| здавствуйте! Неполучается загрузить программу для прохождения теста по определению Ванкрити. Помогите.
|
|
|
|
vedic | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:06 | Сообщение # 1309 |
Admin
| Собирающий, здравствуйте! Проверил. Все в порядке, программа легко загружается и устанавливается. Проблема может быть в Вашем компьютере. Вот прямая ссылка на страницу с этой программой: http://vedic.su/load/4-1-0-1 Нажать на "скачать с сервера"
|
|
|
|
makde | Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:11 | Сообщение # 1310 |
Путник
| Добрый день! Хотела бы узнать свою пракрити . Что для этого надо,? СПАСИБО
|
|