[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Определение пракрити - изначальной природы
vedicДата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке.
Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.).
Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.

Стоимость 200 рублей

Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити.
 Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008

vedicДата: Суббота, 15.08.2015, 11:52 | Сообщение # 2311
Admin
olga1234, доброго дня! Эта ветка только для определения пракрити. Задавайте вопросы в тематических ветках форума, пожалуйста.

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

ann-a-maslovaДата: Суббота, 15.08.2015, 20:57 | Сообщение # 2312
Путник
Награды: 0
Добрый день! Помогите с определением пракрити. 

Дата рождения - 19 января 1989 года, место рождения - город Пенза. Время рождения, к сожалению, знаю очень неточно: это интервал между 10 и 12 часами дня (родилась с помощью кесарева, мама отходила от наркоза, а бирка не сохранилась).

Результат теста викрити: Вата -3, Питта - 17, Капха - 7.

Из детства: родилась крупным ребенком, почти 4,5 кг, в возрасте нескольких месяцев переболела дизентерией, с тех пор сильно потеряла в весе и до 18 лет была очень худенькой, высокой (выше всех в классе),очень мало ела, сейчас вес выровнялся до 57 кг при 172 см роста. Очень любила животных, была неплаксивым ребенком, боль предпочитала терпеть. Была несколько замкнутой, но довольно подвижной.

Заранее благодарю.

P.S. Репост группы сделала.

vedicДата: Суббота, 15.08.2015, 21:18 | Сообщение # 2313
Admin
ann-a-maslova, добрый вечер!

У Вас в чистом виде питта-пракрити - Марс в первом, да еще и собственном доме, без каких либо аспектов от других планет.
Заодно уточню время рождения  - от 10-43 до 11-43, точнее лишь по пракрити сложно сказать. Другие лагны совсем не подходят под Ваше описание и фото.
Кстати, когда Вы родились шел период именно Марса.

trillobДата: Среда, 19.08.2015, 15:35 | Сообщение # 2314
Путник
Добрый день, хотела бы узнать пракрити. Родилась 15.04.1988 года в 00:35 (промежуток времени от 00:20 до 00:40) г. Ташкент.
Мне несколько лет назад составлялась натальная карта, к сожалению, тогда  не интересовалась аюрведой, меня интересовали вопросы касаемые личной жизни. Карта осталась, скажите вы могли бы ее расшифровать? или необходимо составление заново?

vedicДата: Среда, 19.08.2015, 15:54 | Сообщение # 2315
Admin
trillob, доброго дня,  Вы можете сделать репост моей группы в контакте,  и я оопределю Вам пракрити.

trillobДата: Среда, 19.08.2015, 18:57 | Сообщение # 2316
Путник
Репост сделан biggrin

vedicДата: Среда, 19.08.2015, 19:08 | Сообщение # 2317
Admin
trillob, спасибо,  завтра утром будет Вам пракрити,    как добирусь до компьютера.

trillobДата: Среда, 19.08.2015, 19:16 | Сообщение # 2318
Путник
Замечательно, спасибо! А насчет натальной карты? Можно с Вами связаться не в чате?

vedicДата: Среда, 19.08.2015, 19:18 | Сообщение # 2319
Admin
Да, конечно,  давайте завтра с утра.

vedicДата: Четверг, 20.08.2015, 11:01 | Сообщение # 2320
Admin
trillob, доброе утро, у Вас близкая к три-доша пракрити.

Поиск: