Определение пракрити - изначальной природы
|
|
vedic | Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке. Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.). Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.
Стоимость 200 рублей
Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити. Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
swapluv | Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:06 | Сообщение # 2041 |
Путник
Награды: 0
| vedic, хех я думал , что ватта-пита ( : обосную, у меня дико хрустят суставы ( теперь это скорее минус чем плюс), выделен костяк, холодные руки и ноги, ветреные действия , за многое берусь, до конца не доделываю.Кстати по Вакрити у меня преобладает вата доша.У меня сильный дисбаланс доши. До этого питался по Вате, чувствовал дискомфорт еще оказывается я люблю продукты , которые любит питта и капха. Попросил отца прощупать мой пульс, 60 ударов в секунду свойственно ли это питте? Огромное вам спасибо,дай бог вам здоровья и процветания!
Сообщение отредактировал swapluv - Вторник, 07.01.2014, 14:50 |
|
|
|
swapluv | Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:16 | Сообщение # 2042 |
Путник
| vedic, Начал сомневаться о точном времени рождения , после того как узнал об астрономическом времени Даже не знаю какое астрономическое время было в тот день , как вы думайте что изменится с моим пракрити, если это время , которое я вам указал не является астрономическим?:( Как вообще определить астрономическое время в Москве летом и зимой ? Ничего путного не нашел все так запутанно с этим временем Нашел что то + 2 часа 32 минуты к UTC т.е я пишу сейчас 12 часов 11 минут следовательно + 2 часа 32 минуты = 14 43 минуты т.е астрономическое время на два часа вперед или назад ?
|
|
|
|
vedic | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:27 | Сообщение # 2043 |
Admin
| swapluv, викрити может сильно отличаться от пракрити. Пульс 60 - это пульс капхи.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
vedic | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:29 | Сообщение # 2044 |
Admin
| Цитата swapluv ( ) Начал сомневаться о точном времени рождения Мне нужно лишь время рождения, которое было на часах, астрономическое время я сам определю.
|
|
|
|
swapluv | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:31 | Сообщение # 2045 |
Путник
| Спасибо за разъяснения !
|
|
|
|
vedic | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:33 | Сообщение # 2046 |
Admin
| swapluv, на здоровье!
|
|
|
|
Izumrudca | Дата: Четверг, 09.01.2014, 05:02 | Сообщение # 2047 |
Путник
| Здравствуйте! моя дата рождения 01 июня 1972 года - г.Новосибирск в 17-00. Н а одном сайте я нашла автоматический расчет пракрити- получилось Ватта- Капха. Насколько он достоверен? Благодарю!
|
|
|
|
vedic | Дата: Четверг, 09.01.2014, 07:53 | Сообщение # 2048 |
Admin
| Izumrudca, доброе утро!
См. личку.
|
|
|
|
Джи | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:54 | Сообщение # 2049 |
Путник
| здравствуйте! почему-то в разных тестах у меня по-разному определяется викрити. так разве может быть?
|
|
|
|
vedic | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:16 | Сообщение # 2050 |
Admin
| Джи, добрый день!
Почему бы нет, ведь тесты это все же не истина в последней инстанции.
|
|
|
|