Главная » 2022 » Март » 18 » В КОНЦЕ АПРЕЛЯ 2022 ГОДА ВСЕМ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ
В КОНЦЕ АПРЕЛЯ 2022 ГОДА ВСЕМ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ

В КОНЦЕ АПРЕЛЯ 2022 ГОДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ПЕРИОД ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Особый день в этом году 29 апреля. Это, по совпадению, 29 лунный день, и самая темная ночь в этом лунном цикле. Но самое главное – в этот день Сатурн покинет наконец знак Козерога (Макара-крокодил в джйотиш, ведической астрологии).

Сатурн вошел в этот знак в конце января 2020 года, дав старт одному из самых сложных периодов в жизни человечества: пандемия, усиление конфронтации во всем мире, трагические события в республиках бывшего СССР – Армения, Азербайджан, Белоруссия, Казахстан и вот теперь Украина.
Чем же так опасен Сатурн в своем собственном знаке, Козероге?

Дело в том, что Сатурн – это самая суровая планета в ведической астрологии. Он совершенно беспристрастен, не подвержен эмоциям ему чуждо сострадание. Он Дхармарадж – властитель дхармы, тот, кто следит за выполнением законов Бога. И тот, кто сурово наказывает за нарушение этих законов.

Козерог же, в котором Сатурн находился с конца января 2020 года – это знак, которым сам Сатурн владеет. Поэтому эти два с лишним года мы находились под самым сильным влиянием этой планеты. Крокодил (Козерог в европейской астрологии) – коварное, мощное и очень агрессивное животное, нападающее внезапно и не оставляющее шансов жертве. Характер этого знака в эпоху пребывания Сатурна в нем будет проявляться в негативном аспекте и с максимальной силой. А если учесть, что Козерог в ведической астрологии связан с кармой всех людей планеты, то становится понятно, почему этот период был так тяжел для человечества.

Но появилась надежда на улучшение, смягчение ситуации, ведь Сатурн 29 апреля 2022 года переходит в мистический знак Водолея (Кумбха в ведической астрологии). Этот знак также находится под влиянием Сатурна, но обладает иным характером воздействия на людей, чем Козерог. Это знак трансформации, глубинных перемен. Сатурн в Водолее будет перестраивать мир, причем совершенно непредсказуемо и кардинально. Нам с вами будет дан выбор: либо мы начинаем жить с новым сознанием, либо будем противостоять самому Шани-Сатурну. Во втором случае понятно, кто победит заранее, в противостоянии Сатурну у человека нет шансов – он будет раздавлен грузом собственных кармических реакций. Сатурн – это триггер, стимулятор, спусковой крючок духовного роста. Благодаря испытаниям, посылаемым Сатурном, люди начинают задумываться о глубоких вещах, отметая поверхностный, чисто материальный подход к жизни.

Такой будет предстоящая эпоха Сатурна в Кумбхе (Водолее) – нам понадобится перестроить свою жизнь с учетом потребностей своей души, не только тела.
Продлится этот период трансформации человечества с 29 апреля 2022 по 29 марта 2025 года, когда Сатурн двинется дальше – в знак Рыб (Мина в ведической астрологии). К этому времени мы, скорее всего, будем жить уже в совершенно иной реальности.

Обсудить на форуме

Категория: Ведическая традиция | Просмотров: 112 | Добавил: vedic | Теги: ведическая астрология, предсказания, Джйотиш, астрология
Всего комментариев: 0
avatar