Главная » 2022 » Январь » 6 » Кривая роста заболеваемости COVID опять пошла резко вверх. С электронной туристической визой по-прежнему проблемы.
Кривая роста заболеваемости COVID опять пошла резко вверх. С электронной туристической визой по-прежнему проблемы.

Уже почти два месяца пытаюсь получить электронную визу через официальный сайт индийского правительства. Результат - ноль.

Сайт или не отвечает совсем или пишет "приходите позже".

То есть самостоятельный туризм в Индию по-прежнему невозможен или затруднен. Можно, конечно, получить бизнес-визу, но это, во-первых, дорого (на данный момент около 25 тысяч рублей). Во-вторых, всегда остается вопрос - насколько эта виза легальна, вы ведь в реальности никаким бизнесом не собираетесь заниматься в Индии.

"Сейчас мы сталкиваемся с экспоненциальным ростом случаев COVID-19, и мы считаем, что в значительной степени это обусловлено штаммом "омикрон", особенно в западных районах нашей страны и особенно в крупных городах, откуда у нас больше данных", — сказал на брифинге 5 января 2022 года глава группы, консультирующей премьер-министра страны по вопросам вакцины от коронавируса Винод Пол.

В последние дни в Индии отмечен резкий прирост заболевших коронавирусом – за минувшие сутки было выявлено более 58,09 тысячи новых случаев заражения. Общее число получающих лечение от COVID в стране выросло до более чем 214 тысяч человек.

Видимо, в связи с этим продолжаются трудности с получением электронной визы. Может быть, у кого-то есть положительный опыт получения электронной визы. Поделитесь.

 

Обсудить на форуме.

Категория: Индия | Просмотров: 66 | Добавил: vedic | Теги: аюрведическая клиника, индия, Аюрведа в Индии, лечение в Индии, виза, туризм
Всего комментариев: 0
avatar