Главная » 2021 » Октябрь » 6 » Еще раз о КОТТАМЧУККАДИ
Еще раз о КОТТАМЧУККАДИ

По поводу этого масла в интернете, а точнее на сайтах магазинов, написано немало. Однако, большинство этих описаний не совсем верно.

Продавцы слабо представляют то, для чего предназначено это масло. Понять их можно - рецепт этого целебного снадобья не описан в тех текстах аюрведы, которые переведены на русский язык. Это традиционное масло аюрведы из Кералы - штата, где зародилась эта народная медицина.

Я уже публиковал в инсте (мой инстаграм https://www.instagram.com/ayurveda_jyotish/)   и давал ссылку здесь на видео из традиционной клиники аюрведы, где мой друг, аюрведический врач доктор Шарон описывает свойства этого масла и подробно показывает, как его готовят по вековым рецептам. Повторяться не буду - посмотрите обязательно, чтобы не дать ввести себя в заблуждение.

Если кратко - это лучшее масло для борьбы с вата-нарушениями. Например, в мою деревню, где я занимаюсь натуральным хозяйством и заодно помогаю местным с вопросами здоровья, мне пришлось привезти сразу пять баночек КОТТАМЧУКААДИ. Сначала я, правда, только одной женщине порекомендовал это масло для борьбы с артрозными изменениями в коленном суставе. Но... это деревня. У многих с возрастом возникают подобные проблемы, а любая информация там разносится молниеносно. Вот мне и пришлось привезти еще четыре пузырька с этим чудо-маслом из Кералы.

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=ISGccVHAgk8

Обсудить на аюрведическом форуме.

Просмотров: 48 | Добавил: vedic | Теги: индуизм, фитотерапия, траволечение, аюрведичесукий врач, натуропатия, Керала, здоровье, коттамчуккади, аюрведа, панчакарма, клиника аюрведы, артрит. боли в колене, индия
Всего комментариев: 0
avatar