Главная » 2020 » Декабрь » 9 » 21 декабря 2021 года - точка сборки нового мира
21 декабря 2021 года - точка сборки нового мира

21 декабря 2020 года будет не только зимнее солнцестояние, начало ночи демонов и утра богов. В этом необычном 2020 году 21 декабря будет еще и самое близкое сближение Сатурна и Юпитера на небосводе в знаке Козерога. Наложение этих двух глобальных событий - это уникальное и в астрономическом, и в астрологическом плане явление.

Такое мистическое соединение было в момент рождения необычных личностей: принцесса Диана, Барак Обама (первый черный президент), Джон Леннон, Брюс Ли, Виктор Гюго.

Юпитер в падении. Эта планета благоденствия и дхармы (моральных принципов и предназначения). В таком положении он дает снижение уровня жизни для всего человечества, нарушение законов, как общественных, так и нравственных. Бардак, проще говоря.

Сатурн, наоборот, в собственном знаке. Сильный Сатурн ведет к «отработке кармы» для всего населения планеты. Это беспристрастный судья и палач одновременно, который каждому воздает по заслугам.

Одним словом, начавшееся ещё в конце ноября 2020-го, достигающее своего апогея 21 декабря 2020 года и продолжающееся до начала апреля 2021 года соединение Сатурна и Юпитера в Козероге, может принести перемены глобального масштаба. Однако, это время лучшее для духовного роста и достижения успехов в йоге.

Краем уха слышал, что именно в этот день произойдет наступление так ожидаемой «Эры Водолея».

Просмотров: 345 | Добавил: vedic | Теги: астрология, эра водолея, Джйотиш, соединение Юпитера и Сатурна 2020
Всего комментариев: 0
avatar