Новости аюрведы. Ресурс для жителей РФ и СНГ о традиционной аюрведе

Главная » 2019 » Май » 02

В аюрведе болезни распознаются по дисбалансу дош (вата-питта-капха), а лечатся с помощью раса-вирья-випак и прабхава, то есть вкуса-послевкусия-энергии и особого действия трав, минералов и продуктов, употребляемых в пищу. Кроме того, каждая эмоция обладает своим вкусом и может либо положительно, либо отрицательно влиять на здоровье. 

Сегодня речь пойдет о сладком вкусе и послевкусии, о том, что с помощью него можно вылечить или повредить. 

Соединение стихий воды и земли дает сладкий вкус. Главное свойство сладкого вкуса: он ... Читать дальше »

Категория: Аюрведа | Просмотров: 779 | Добавил: vedic | Дата: 02.05.2019 | Комментарии (0)