Вопросы по ведической астрологии.
|
|
vedic | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| В этой ветке можно обсуждать любые моменты, связанные с ведической астрологией. Здесь же можно оставить заявку на подробный гороскоп - услуга платная. Приветствуются вопросы интересные всем участникам форума.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:41 | Сообщение # 361 |
Admin
| МарияяираМ, начало и конец периодов обычно, как всегда во время перемен, неспокойны и несут в себе отголоски прошлых или будущих периодов - не бывает резких переходов, также, как весна сменяет зиму и т.д.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
joyful_anastatious | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:43 | Сообщение # 362 |
Путник
Награды: 0
| Добрый день! Скажите, пожалуйста, недавно я узнала что между западной и ведической астрологии есть различия. Что в ведической тоже есть знаки зодиака (как в западной, или наоборот ), но они не совпадают по датам. То есть, согласно западной астрологии, я стрелец (11.12), а по ведической - скорпион. Как так? Звезды ведь одинаковые...
Пракрити - питта Викрити - вата-питта
|
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:58 | Сообщение # 363 |
Admin
| joyful_anastatious, добрый день! Ведическая астрология использует так называемый сидерический или звездный зодиак. Это означает, что учитывается реальное положение планет и звезд. Вы можете легко сопоставить положение планет в программах по ведической астрологии с тем, что Вы видите сейчас в небе. Кроме того, есть полное соответствие с любой астрономической программой (которые я использую при наблюдениях звездного неба в телескоп). Если Вы попробуете сопоставить положение планет в тот или иной момент в программе западной астрологии (ЗА) с реальным, то увидите, что это лишь умозрительная картинка, а не реальное звездное небо. В этом проблема ЗА. И эта причина того, что она меня мало интересует. Зачем делать выводы на основании того, чего нет? В остальном между ЗА и ведической - методы и подходы к прогнозам - можно найти много общего.
|
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:01 | Сообщение # 364 |
Admin
| В этой ветке я уже демонстрировал почему именно ведическая астрология мне интересна. http://www.vedic.su/forum/9-46-1609-16-1268611481
|
|
|
|
olya | Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:22 | Сообщение # 365 |
Путник
| Здравствуйте-здравствуйте, доброго времени суток! Николай, вы составите гороскоп или другой специалист, которого вы порекомендуете? И ещё...а характеристику малых периодов для одной из сфер отдельно заказать можно?
|
|
|
|
vedic | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:07 | Сообщение # 366 |
Admin
| olya, доброе утро! Я могу сделать гороскоп, только мне потребуется 2-е недели. Характеристику малых периодов я включу в "малый гороскоп". Надумаете - пишите в личку.
|
|
|
|
Настюнчик | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:10 | Сообщение # 367 |
Путник
| Добрый день!! Мне очень интересно, где вы учиесь и обучались Джйотиш?) мне с детства интересна астрология.. но т.к. она меня только разочаровывала (я не подозревала о существовании ведической), только сейчас поняла, что очень хочется ее изучить может подскажите, каким образом, может лучше в какой-то школе специальной?
|
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:40 | Сообщение # 368 |
Admin
| Настюнчик, доброе утро! На главной странице сайта есть ссылка по обучению джйотиш. Также в разделе "ведическая астрология" форума есть объявление по набору на семинар. Можете выйти на связь. Идумбала - один из самых опытных ведических астрологов в стране.
|
|
|
|
Настюнчик | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:13 | Сообщение # 369 |
Путник
| Спасибо! вот только я что-то ищу, и не могу найти никакого семинара..))) там только 2 ноября что-то было...
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 20.11.2010, 08:02 | Сообщение # 370 |
Admin
| Настюнчик, доброе утро! Вот на этот сайт ведет реклама с первой страницы: http://newtimeproject.ru/
|
|
|
|