Шанк-пракшалана
|
|
Marck-Bronskiy | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 22:54 | Сообщение # 1 |
Йог
Награды: 1
Статус: Offline
| Здравия.
Хотелось бы узнать ваше мнение об этой процедуре, насколько оправданно ее применение как самостоятельной йогической техники для общего оздоровления всего организма. Ведь верно, что оно напрямую зависит от состояния ЖКТ?
И вот еще.
Где-то упоминалось также, что как бы человек не был здоров, если у него грязный кишечник и грязные легкие - он будет болеть. Так это? И если шанк-пракшалана оздоравливает (если?) ЖКТ, то как быть с легкими?
Заранее БлагоДарю.
|
|
|
|
vedic | Дата: Вторник, 12.05.2015, 05:42 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 12
| Marck-Bronskiy, доброго дня! Про шанк-пракшалану Вам лучше спросить у йога-гуру. Я Вам все рассказал про панчакарму, но видать Вам этого не достаточно
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
Marck-Bronskiy | Дата: Вторник, 12.05.2015, 17:17 | Сообщение # 3 |
Йог
Награды: 1
| Так вы же имеете определенный опыт, вон даже раздел форума есть соответствующий.
Сообщение отредактировал Marck-Bronskiy - Вторник, 12.05.2015, 17:17 |
|
|
|
vedic | Дата: Вторник, 12.05.2015, 17:21 | Сообщение # 4 |
Admin
Награды: 12
| И тем не менее - лучше к йога-гуру. Ко мне лучше по вопросам аюрведы. У меня жена занимается йогой, но ей пока некогда на форуме отвечать )
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|