Аюрведические средства
|
|
vedic | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:09 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| В этой ветке обсуждение аюрведических препаратов, их название, для чего предназначены, какие лучше, какие хуже и т.п.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
Yula_PP | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:21 | Сообщение # 71 |
Путник
Награды: 0
| Добрый день! Могли бы вы, пожалуйста, подсказать по препарату Kanchanar Guggul. В инструкции указано, что он принимается вместе с Шатавари и Дашмулла. Как я поняла, эти препараты активизируют женскую половую систему и выработку гормонов, что мне совсем не нужно, т.к. принимаю противозачаточные таблетки. Эти препараты мне необходимы, чтобы пролечить мастопатию, кисту яичника, эндометриоз. Боюсь, что таблетки и аюрведические средства вступят в "конфликт" между собой, тем самым еще больше навредив....
|
|
|
|
Ayurshastra | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:21 | Сообщение # 72 |
Путник
| Доктор назначил женщине Шатавари гритам, и ей сказали, что Шатаварьяди гритам - это одно и то же. Так?
|
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:21 | Сообщение # 73 |
Admin
| Ayurshastra, добрый вечер! Да, доктор прав. Правильнее, научнее чтоли, называть шатаварьяди гритам (грутам), а не шатавари гритам. Если Вам не трудно, немного расскажите какой именно врач порекомендовал это лекарство? Индус? Для меня важна информация об аюрведических услугах в бывшем СССР.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
Yula_PP | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:21 | Сообщение # 74 |
Путник
| vedic, извините, наверное, мой вопрос потерялся под последним сообщением... посмотрите его, пожалуйста?
|
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:21 | Сообщение # 75 |
Admin
| Yula_PP, добрый вечер! Давайте начнем с того, что выясним, кто Вам прописал данные препараты? Я имею ввиду аюрведические, а не гормональные.
|
|
|
|
Yula_PP | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:22 | Сообщение # 76 |
Путник
| vedic, если честно, то никто Прочитала аннотацию и решила сама себе назначить... Так нельзя, да?
|
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:22 | Сообщение # 77 |
Admin
| Yula_PP, это опасно. Нельзя, конечно. С гормональными препаратами вообще мало что сочетается. В то же время, можно заменять химию аюрведическими средствами, но не сразу, а постепенно, уменьшая долю в ежедневном приеме одних препаратов и увеличивая других, НО! Только после консультации с аюрведическим доктором, и не через интернет, конечно! Доктор должен контролировать весь процесс и после назначения.
|
|
|
|
Yula_PP | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:22 | Сообщение # 78 |
Путник
| vedic, спасибо за то, что просветили. Я-то думала, аюрведические средства это что-то вроде БАДов, не знала, что все так серьезно. Добавлено (23.07.2010, 12:55) --------------------------------------------- vedic, спасибо за то, что просветили. Я-то думала, аюрведические средства это что-то вроде БАДов, не знала, что все так серьезно.
|
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:22 | Сообщение # 79 |
Admin
| Yula_PP, рад был помочь!
|
|
|
|
Zu | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:22 | Сообщение # 80 |
Путник
| vedic, доброго утра! подскажите, пожалуйста, какие препараты можно использовать для дегельминтизации (для устранения глистной инвазии в печени)
|
|
|
|