Аюрведические средства
|
|
vedic | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:09 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| В этой ветке обсуждение аюрведических препаратов, их название, для чего предназначены, какие лучше, какие хуже и т.п.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
Ольга7820 | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:34 | Сообщение # 151 |
Путник
Награды: 0
| vedic, спасибо большое за ответ. А вот как бы получить эту индивидуальную консульТацию.... Тогда помогите еще раз советом. После окончания приема противозачаточных, могу ли я с началом нового цикла начать принимать шатавари? И с началом этого цикла у меня опять начнется гормональная стимуляция яичников Я надеюсь, чтоишатавари помогла бы вызреть более качественным яйцеклеткам. Если успеет конечно за столь малый срок. Спасибо за ответ
Сообщение отредактировал Ольга7820 - Суббота, 07.01.2012, 20:39 |
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:34 | Сообщение # 152 |
Admin
| Ольга7820, я не вижу смысла в одновременном приеме современных и аюрведических препаратов. Можно постепенно переходить на аюрведические средства, при этом пропорционально сокращая прием обычных таблеток, но принимать их одновременно ради некоего увеличения эффекта вряд ли целесообразно. С другой стороны, я поддерживаю Вашу решимость и могу порекомендовать исключить из рациона продукты увеличивающие вату и питту, например, консервы, уксус-содержащие продукты, соусы, красное мясо, картофель и белокочанную капусту. Больше отдыхайте, гуляйте. Основа процессов роста - прана, жизненная энергия, которая есть лишь в чистых, просторных местах, таких как лес или взморье, а также оджас - наша глубокая жизненность, потенциальная энергия, которая может накапливаться и стимулировать анаболические процессы, процессы синтеза. Для её накопления требуется сексуальная умеренность как в уме, так и телесно.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
Ivanna | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:34 | Сообщение # 153 |
Паломник
| Vedic, Масло Brahmi Gritham G 2 от чего?
|
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:35 | Сообщение # 154 |
Admin
| Ivanna, это успокаивающее вату и питту масло с очень большим спектром применения, в том числе, например, для снятия состояний подавленности или ментальной усталости.
|
|
|
|
sunshine456 | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:35 | Сообщение # 155 |
Путник
| Есть такой вопрос есть ли в аюрведе что нибудь что может простимулировать рост тела?)
|
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:35 | Сообщение # 156 |
Admin
| sunshine456, nujno znat prichinu zaderjki.
|
|
|
|
sunshine456 | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:35 | Сообщение # 157 |
Путник
| Задержки нет рост в пределах среднего просто хочется быть повыше) Зоны роста еще открыты так что я еще подрасту но вопрос насколько)
|
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:35 | Сообщение # 158 |
Admin
| sunshine456, доброе утро!
Могу порекомендовать больше прыгать (компрессионное воздействие на зоны роста), плавать, больше висеть на перекладине, используя лямки. Питание должно соотвествовать Вашей конституции, но, учитывая возрастные особенности, необходимо добавить в рацион больше стимуллирующих метаболизм продуктов, прежде всего витаминсодержащих прордуктов. Из аюрведических средств, это конечно чаванпраш. Если нет проблем с верхними отделами ЖКТ, его можно принимать на регулярной основе.
|
|
|
|
sunshine456 | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:35 | Сообщение # 159 |
Путник
| Спасибо большое) Добавлено (04.03.2012, 13:51) --------------------------------------------- чаванпраш где лучше купить его в Москве чтобы не ошибиться?) или лучше заказывать из индии?
|
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:36 | Сообщение # 160 |
Admin
| sunshine456, конечно в Москве. Берите обычный дабуровский, там хотя бы нет яблок вместо амлы ))
|
|
|
|