Определение пракрити - изначальной природы
|
|
vedic | Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке. Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.). Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.
Стоимость 200 рублей
Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити. Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
Вячесл@в | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:28 | Сообщение # 921 |
Путник
Награды: 0
| Без точного времени определить пракрити с помощью джйотиш невозможно, но, судя по описанию телесных признаков в детстве (побольше бы о телесных качествах в детстве) и результатам теста, у Вас вата-пракрити. Спасибо за потраченное время. Еще вспомнил, по детским фотографиям - волосы были кудрявые и светлые, а сейчас темные и прямые.
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:17 | Сообщение # 922 |
Admin
| Mushka, добрый день! У Вас три-доша пракрити. Точное процентное соотношение дош в пракрити с помощью джйотиш определить невозможно, да и не нужно.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:23 | Сообщение # 923 |
Admin
| Танечка, добрый день! У Вас капха-вата пракрити.
|
|
|
|
zheka77111 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:16 | Сообщение # 924 |
Путник
| Здравствуйте! помоги пожалуйста определить мне пракрити. Очень нужно, а то урологические болезни(простатит) достали уже. думаю надо вернуться к пракрити. а по тестам у меня сейчас Вата-Капха-Питта. день рождения: 5 сентября 1986 года, 7:00 утра, место Бухарест (Румыния), часовой пояс -1 час от московского,с учетом летнего времени. В детстве был худой, русые волосы, любил(и сейчас люблю) сладости, активный был, боялся драться, был избалованным, легко давались точные науки, соображал быстро, была хорошая память(да и сейчас). ну наверное все, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
|
|
|
vesna6268 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:43 | Сообщение # 925 |
Йог
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какая пракрити у меня: дата рождения 22 февраля 1968 года 13.30 место рождения г.Нижний Новгород Заранее большое спасибо, за помощь. Всех Вам благ!!!
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 07:17 | Сообщение # 926 |
Admin
| Вячесл@в, На здоровье!
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 07:22 | Сообщение # 927 |
Admin
| zheka77111, добрый день! У Вас питта-пракрити, но не слишком выраженная.
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 07:33 | Сообщение # 928 |
Admin
| vesna6268, доброе утро! У Вас капха-вата пракрити.
|
|
|
|
vesna6268 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:07 | Сообщение # 929 |
Йог
| Спасибо, большое за ответ. Меня очень удивило, что у меня капха-вата пракрити. Я вообще то решала вопрос, кто я Питта-Вата или Вата-Питта, или Просто Вата или Питта . У меня Капха всегда имеет самые низкие показатели , причем с приличным отрывом . Так вообще бывает? Неужели такой сильный дисбаланс? Если не трудно, подскажите, мне надо стремиться к пракрити? или с возрастом может все измениться, и нужно стремиться к балансу трех дош? Прошу прощения, если задала много вопросов. Если я их задала не там, перенаправтье меня пожалуйста в нужный форум. Еще раз Вам спасибо, за то, что вы несете добро людям!
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:04 | Сообщение # 930 |
Admin
| vesna6268, если время указано правильно (в чем я сильно сомневаюсь, так как люди рождаются все же чаще в промежутках между ровными часами и их половинами (в 15 раз чаще ), то питта вообще почти на нуле в пракрити. Так что, если телесные признаки особенно в детстве говорят об обратном, то скорее всего Ваше время рождения приблизительно. Quote (vesna6268) Если я их задала не там Шапка ветки Вам поможет, я уже не могу... (с)
|
|
|
|