[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Определение пракрити - изначальной природы
vedicДата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке.
Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.).
Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.

Стоимость 200 рублей

Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити.
 Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008

HopulyaДата: Пятница, 07.05.2010, 09:49 | Сообщение # 871
Путник
Награды: 0
Vedic, большое спасибо smile
Удачи Вам smile

GalinaДата: Пятница, 07.05.2010, 10:14 | Сообщение # 872
Путник
vedic, Доброе утро!
Большое спасибо!!! smile

ElephantДата: Пятница, 07.05.2010, 13:16 | Сообщение # 873
Путник
01/05/1975 г. 10-00 г. Могилев БССР
судя по вашим тестам вата-пита

Сообщение отредактировал Elephant - Пятница, 07.05.2010, 14:24

GlashaДата: Пятница, 07.05.2010, 21:23 | Сообщение # 874
Путник
vedic, Большое Вам спасибо!

OlganickДата: Пятница, 07.05.2010, 23:41 | Сообщение # 875
Путник
Уважаемый, vedic,

Местного времени тогда не было, мы жили по московскому, поэтому так и написала. Еще раз сообщаю мои данные для определения пракрити: 29 июня 1976 года, в 17-20 в г. Астрахань.

Заранее благодарю.

познающаяДата: Суббота, 08.05.2010, 01:45 | Сообщение # 876
Путник
Здравствуйте, уважаемый vedic!Я только начинаю изучать аюрведу, и мне хотелось бы узнать пракрити! Родилась 29 марта 1959 года в городе Дзержинске Горьковской области (сейчас Нижегородской), времени не знаю. По тесту я - Питта. Кратко:Кожа тонкая и смуглая слегка, кости тонкие, ладони и стопы узкие. Глаза большие, серо-зеленоватого цвета с коричневыми вкраплениями. Взгляд мягкий. Нос прямой, ровный, среднего размера. Волосы мягкие, русые, прямые, не очень густые. В детстве были густые, мягкие и завивались. В детстве была худощавая, спортивная, очень гибкая. Гибкость еще сохранилась. В детстве была очень активной, иногда действие опережало мысль. Но адекватной и не агрессивной. Заранее благодарна за ответ.

vedicДата: Суббота, 08.05.2010, 07:51 | Сообщение # 877
Admin
Olganick, доброе утро!

Спорить не буду. Но Астрахань до конца восьмидесятых жила по времени на один час отличающемся от московского. Так как со временем разобраться не удалось, определить пракрити я не смогу.

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedicДата: Суббота, 08.05.2010, 07:54 | Сообщение # 878
Admin
Hopulya, Galina, доброе утро!

На здоровье!

vedicДата: Суббота, 08.05.2010, 08:06 | Сообщение # 879
Admin
goya, доброе утро!

Солнце у Вас в момент рождения находилось в огненном Льве, Луна в Весах (западная астрология не дает реальной картины звездного неба). А пракрити у Вас вата-капха. Если будут вопросы по балансу дош - прошу их задавать в тематических ветках.

vedicДата: Суббота, 08.05.2010, 08:12 | Сообщение # 880
Admin
Irisado, здравствуйте!

У Вас три-доша пракрити. Если опираться на то, что родились Вы ровно в 8-00, то капхи и ваты должно быть побольше, если плюс мину 5 минут, то лучше принять, что пракрити три-доша.

Поиск: