[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Определение пракрити - изначальной природы
vedicДата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке.
Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.).
Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.

Стоимость 200 рублей

Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити.
 Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008

ParisДата: Среда, 28.04.2010, 17:46 | Сообщение # 831
Путник
Награды: 0
Здравствуйте, посчитайте, пожалуйста, если можно, мою пракрити.
Я родилась 31 января 1993 г. в 00.05. Украина, Донецкая обл., г.Харцызск.

HopulyaДата: Четверг, 29.04.2010, 18:16 | Сообщение # 832
Путник
а можно мне тоже сказать мою Пракрити?
Родилась 23.02.1983, город Караганда
Время рождения 10:00
Викрити: В7П10К7
Заранее благодарю

goyaДата: Пятница, 30.04.2010, 22:45 | Сообщение # 833
Путник
Добрый день! Буду очень благодарна, если найдете время рассчитать и мое пракрити.

Дата рождения: 14.09.1988
Время: 23:30
Место рождения: Рига, Латвия

Действовало летнее время.

Спасибо!

P.S. Я подумала, что пожалуй стоит поделиться, т.к. совершенно запуталась.
Определяя Викрити, я пользовалась только тестами (Торсунов, Кобыляев, также здесь и др. источники), по пульсу не получается самой разобраться. Сейчас учусь в Дании и найти специалиста по Аюрведе здесь совсем не просто.
Знаю, что Викрити может менятся. Так наверно произоло со мной и я не уследила за питанием. Очень стремительно потеряла в весе (не специально, а от радости) Мой рост 170 и за зиму обычно набираю 10 кг, этот сезон особенно удался - 20 кг. Приэтом они совершенно не заметны для окружающих и прочее, но мне просто тяжело от такого лишнего веса. Начинает болеть спина, отдышка, соннливость. В 16 лет при росте 170 мой вес, с моими дохлющими костями, был 57 кг. Сейчас 75кг.
По всем Викрити тестам результат примерно одинаков даже с разными временными отрезками, Ватта-доша преобладает - В18П4К1
Черты лица, поведение, с самого детства до сегодняшнего дня - Ватта. Но всегда была пухленькой, и постоянно проблемы с животом (врачи после всех обследований заявляют, что все в порядке, а меня по полам скручивает от болей жутких и всё это- как бы нормально!); по
телосложению больше подхожу по типу Капхи - не мускулистая, не худая - мягкая и пропорционально сложена. Супер легко набираю вес, но взависимости от Лунн могу сдуваться smile Диета Ватты очень нравится, но я полнею от всех бобовых и прочих варенных каш + от цитрусовых винограда - вздутие живота. Зато диета трех дней из сырого овса и Чаванпраша просто чудо. Вот и пытаюсь просто прислушиваться к организму, но может я совсем все напутала.
Может этот репортаж поможет Вам, т.к. знаю что гороскоп у меня довольно противоречивый Солнце в Деве, Луна в Скорпионе. Жаль Хамелеона нет в созвездии smile

Сообщение отредактировал goya - Вторник, 04.05.2010, 14:20

vedicДата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:08 | Сообщение # 834
Admin
Elena, добрый день!

Решил ответить в форуме, а не в личке. У Вашего сына очень близкая к три-доша вата-пракрити., у дочери - вата-пракрити. Данных рождения мужа пока не вижу.

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

ElenaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:13 | Сообщение # 835
Паломник
Добрый день, Vediс..)

Quote (vedic)
У Вашего сына очень близкая к три-доша вата-пракрити., у дочери - вата-пракрити

спасибо, большое.. ) семья ватиков получается? smile

МУж родился 12 марта 1974 г. в 21-50 в Москве....

и тоже будет с ватой, наверное... smile

Сообщение отредактировал Elena - Понедельник, 03.05.2010, 01:48

IrisadoДата: Понедельник, 03.05.2010, 01:27 | Сообщение # 836
Путник
Здравствуйте! Определите, пожалуйста мою Пракрити. 25.10.1981г. , около 8-00, Грузия, г. Тбилиси. Моя Викрити по одному тесту В5П13К5, по другому В127П134К123. smile

vedicДата: Понедельник, 03.05.2010, 11:38 | Сообщение # 837
Admin
Elena, добрый день! У мужа близкая к три-доша вата-капха пракрити. На здоровье! Ватики в чистом виде не все члены семьи.

vedicДата: Понедельник, 03.05.2010, 11:39 | Сообщение # 838
Admin
Anis, на здоровье! Ведический гороскоп составляли?

vedicДата: Понедельник, 03.05.2010, 11:45 | Сообщение # 839
Admin
Chatelaine, добрый день!

Если на этот раз время верно, то пракрити вата-доша в чистом виде. Изменится значительно и гороскоп.

vedicДата: Понедельник, 03.05.2010, 11:48 | Сообщение # 840
Admin
Лика, добрый день! Определение пракрити родственников платная услуга. Сандаловую маску я привез из Индии, если нужно - пишите в личку.

Поиск: