[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Определение пракрити - изначальной природы
vedicДата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке.
Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.).
Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.

Стоимость 200 рублей

Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити.
 Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008

ElenaДата: Вторник, 13.04.2010, 23:05 | Сообщение # 771
Паломник
Награды: 0
Vedic, добрый вечер...)

Quote (vedic)
были ли Вы упитанным крепышом или худышкой, любили ли поспать

увы, худышкой я не была никогда, и тем более в раннем детстве..))) и поспать всегда любила, маме приходилось будить, чтоб накормить... но тем не менее -рано начала ходить и всегда была живым, активным, любопытным ребенком... все соседские заборы-сады-крыши не обходила вниманием, позже - картинг-парашюты...читать начала в 4,5 года...
откровенно говоря, я практически всю жизнь комплексовала по поводу своих форм, виня во всем мамино военное голодное детство... Она закармливала нас с детства... да и сейчас...)) впрочем, это уже - офф... ) извините...
и спасибо Вам...)

ФеяДата: Среда, 14.04.2010, 01:08 | Сообщение # 772
Путник
Дата рождения: 04.11.1970 23.45 город Киев
Заранее благодарна!

vedicДата: Среда, 14.04.2010, 06:14 | Сообщение # 773
Admin
Elena, доброе утро!

Значит Ваша подруга-астролог права - 23-45 и близкая к три-доша вата-капха пракрити. wink Рад был помочь!

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedicДата: Среда, 14.04.2010, 06:19 | Сообщение # 774
Admin
Фея, доброе утро!

У Вас три-доша пракрити.

nonstopgirlДата: Среда, 14.04.2010, 16:25 | Сообщение # 775
Путник
Здравствуйте!
Дата рождения: 19.01.1987г в 13:15 в городе Иваново.
Благодарю!

СлавянкаДата: Среда, 14.04.2010, 19:24 | Сообщение # 776
Путник
здравствуйте! определите. пожалуйста, мою пракрити:
4.02.1970, с.Шпановки, Пинский р-н, Брестской области, время, к сожалению, не знаю((( confused
Заранее спасибо.
рассчитала викрити с помощью программы и получила В117 П98 К103
а вот что получила с помощью доша-теста: В4 П14 К13

(поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.) была активным ребенком, всеядна ибо не в коня корм(эх... как давно это было, что уже и правдой не кажется), худенькая, очень спокойная(сложно вывести их себя было)

Сообщение отредактировал Славянка - Среда, 14.04.2010, 19:58

vedicДата: Среда, 14.04.2010, 21:05 | Сообщение # 777
Admin
nonstopgirl, добрый вечер!

У Вас три-доша пракрити.

vedicДата: Среда, 14.04.2010, 21:09 | Сообщение # 778
Admin
Славянка, добрый вечер!

Да как же я определю без времени то? По результатам тестов и комментариям могу лишь предположить, что без капхи в пракрити не обошлось wink

СлавянкаДата: Среда, 14.04.2010, 21:10 | Сообщение # 779
Путник
все что могу сказать, что родилась ночью(до утра), просто тех кто подсказал бы уже нету(((

Сообщение отредактировал Славянка - Среда, 14.04.2010, 21:12

vedicДата: Среда, 14.04.2010, 21:25 | Сообщение # 780
Admin
Quote (Славянка)
все что могу сказать, что родилась ночью(до утра),

Учитывая мои слаборазвитые экстрасенсорные способности - этого будет маловато wink smile Но не расстраивайтесь! Можно определить пракрити и другими методами. Встретите аюрведического врача, он Вам обязательно скажет. А можно и без знания пракрити быть здоровым человеком.

Поиск: