[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Определение пракрити - изначальной природы
vedicДата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке.
Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.).
Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.

Стоимость 200 рублей

Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити.
 Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008

vedicДата: Понедельник, 05.04.2010, 10:33 | Сообщение # 691
Admin
Лосось, доброе утро! Уточните какое поясное время было в момент Вашего рождения в Бишкеке. Так же как в Алма-Ате +6 к Гринвичу плюс "летний" час или нет?

Вопросы, не связанные с определением пракрити, задавайте, пожалуйста в профильных ветках форума!

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedicДата: Понедельник, 05.04.2010, 10:40 | Сообщение # 692
Admin
Infatum, доброе утро!

У Вас близкая к три-доша питта-капха пракрити.

LuSaДата: Понедельник, 05.04.2010, 16:49 | Сообщение # 693
Путник
Награды: 0
Добрый день! Рассчитайте, пожайлуйста, мою пракрити. Дата рождения: 07 сентября 1982 г. Время: примерно 12:50. Место рождения: г. Наро-Фоминск, МО. Заранее спасибо!

InfatumДата: Понедельник, 05.04.2010, 16:54 | Сообщение # 694
Путник
странно...а мне все говорили что у меня вата...а что преобладает питта или капха?

Добавлено (05.04.2010, 16:54)
---------------------------------------------
кстати, в последнее время почтоянно высокая питта...я это чувствую..мне жарко...душно...все раздражает...повышаеться иногда температура без явной на то причнины

vedicДата: Понедельник, 05.04.2010, 17:04 | Сообщение # 695
Admin
Infatum, если временной отрезок указано верно, то никакой доминации ваты быть не может. Но вата-доша присутствует в изначальной природе в значительном количестве. Преобладает питта.

vedicДата: Понедельник, 05.04.2010, 17:14 | Сообщение # 696
Admin
LuSa, добрый вечер!

У Вас близкая к три-доша капха-пракрити.

InfatumДата: Понедельник, 05.04.2010, 17:40 | Сообщение # 697
Путник
огромное мерси, за уточнение)
могу ли я поинтересоваться - питта также преобладает и в уме?

Добавлено (05.04.2010, 17:40)
---------------------------------------------
если можете - напишите,пожалйсто, в процентном соотношении вату,питту,капху...если не трудно...

Mandrem-girlДата: Понедельник, 05.04.2010, 18:55 | Сообщение # 698
Путник
добрый день!

определите пожалуйста мою пракрити. 6 марта 1981 год, время: 6. 25 утра, Москва. Спасибо!

vedicДата: Понедельник, 05.04.2010, 19:20 | Сообщение # 699
Admin
Infatum, я определяю лишь телесную пракрити и без процентов smile , так как я не пользуюсь какой-то программой, а просто сопоставляю несколько важных для этого факторов в Вашей карте рождения.

Если Вы хотите узнать, какие тонкие качества свойственны Вам изначально - можете задать вопрос в форуме о ведической астрологии.

vedicДата: Понедельник, 05.04.2010, 19:25 | Сообщение # 700
Admin
Mandrem-girl, добрый вечер!

У Вас вата-питта пракрити.

Поиск: