Определение пракрити - изначальной природы
|
|
vedic | Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке. Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.). Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.
Стоимость 200 рублей
Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити. Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
M@ri | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:05 | Сообщение # 651 |
Путник
Награды: 0
| Добрый день! Буду очень признательна, если поможете мне определить мой тип конституции - Пракрити. Я родилась 11.09.1988 г., время 05.25, город Елабуга Республики Татарстан.
|
|
|
|
vedic | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:42 | Сообщение # 652 |
Admin
| M@ri, добрый вечер! У Вас близкая к питта-вата питта пракрити.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
M@ri | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:55 | Сообщение # 653 |
Путник
| Спасибо большое!
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 06:53 | Сообщение # 654 |
Admin
| M@ri, рад был помочь!
|
|
|
|
ksusha | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:46 | Сообщение # 655 |
Йог
| добрый день!вчера была у родителей и мама назвала время рождения.можете посмотреть.я писала что в 20-00,оказалось это сестра.а я 19-40 спасибоДобавлено (29.03.2010, 14:46) --------------------------------------------- 13января 1981г.р город асбест
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:35 | Сообщение # 656 |
Admin
| ksusha, добрый день! Если чуть раньше, чем в 19-40 то пракрити изменится на близкую к три-доша капха-питта.
|
|
|
|
ksusha | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:25 | Сообщение # 657 |
Йог
| а плохо что пракрити капха-питта,а викрити вата-капха?
|
|
|
|
Serafima | Дата: Вторник, 30.03.2010, 07:59 | Сообщение # 658 |
Путник
| Доброе утро. Ура! Регистрация прошла успешно! Спасибо Вам, что в жж откликнулись на мой комментарий, но я справилась и здесь, потому пишу о своем желании определения моего пракрити: Оставляю свое максимально точное время, дату и место рождения: 22:55 (возможна погрешность... насколько важно еще точнее сказать? - сложно найти в документах, но мама говорит примерно это время моего рождения), 08.07.1984, Мордовская республика, городское поселение Рузаевка (нашла через поиск, не умею определять точно сама: Рузаевка в Мордовии - см. в центре карты координаты 54°04′00″ северной широты 44°56′00″ восточной долготы). В нете нашла, что стрелки были в 1984 году переведены на летнее время. Также привожу результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения: Если я верно себя оценила, то получилась конституция - Капха. И немного расскажу о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.): была очень активным стройным ребенком, обожала бегать, прыгать, гонять на велосипеде, кататься на тарзанке, играть в игры... строение тела - была средней, но ни грамма лишнего веса, только косточки, бывало, что в деревне откармливали, но не надолго. Любила сладкое: мороженое, шоколад, конфеты, сахар, но могла уже в школе воздержаться от булочки в столовой, чтобы отложить денежку на дорогую покупку. а еще любила в огороде лазить по кустам и лопать: зеленый горошек, вишню, свежие огурцы, яблоки, клубнику, аронию, наливную сливу... любила сладкие вкусы...о! еще была одна странность в раннем детстве: очень любила сырую картошку - совершенно интуитивно попросила ее у мамы и ела - говорят для желудка полезно. Также могу показать Вам свои фотографии быть может я где - то неверно определила свой тип той или иной части тела при определении конституции. Спасибо за столь полезный форум. Очень рада, что нашла Вас и продолжаю читать.
Сообщение отредактировал Serafima - Вторник, 30.03.2010, 08:02 |
|
|
|
vedic | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:20 | Сообщение # 659 |
Admin
| Serafima, здравствуйте! Ирония судьбы заключается в том, что не через пять минут, не через минуту даже, а ровно через одну... секунду после 22-55-00 у Вас меняется важный параметр. Что можно предпринять написал в личку.
|
|
|
|
vedic | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:25 | Сообщение # 660 |
Admin
| Serafima, добрый вечер! Спасибо за уточнения, теперь информации достаточно. У Вас вата-пита пракрити, но вата доша гораздо больше, чем питта, поэтому изначальная конституция близка к одинарной, но все же двойная.
|
|
|
|