Определение пракрити - изначальной природы
|
|
vedic | Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке. Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.). Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.
Стоимость 200 рублей
Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити. Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
Zebra | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:18 | Сообщение # 611 |
Путник
Награды: 0
| Добрый день! Рассчитайте, пожалуйста, мою пракрити... Дата рождения: 26.06.1980, время: 20:15 - 20:20, место: г. Светловодск, Кировоградской обл., Украина. Спасибо)))
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:28 | Сообщение # 612 |
Admin
| Zebra, добрый день! У Вас близкая к три-доша питта-капха пракрити.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
Zebra | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:23 | Сообщение # 613 |
Путник
| Спасибо за быстрый ответ)) А могу я уточнить, насколько близка к три-доша моя пракрити? В процентном соотношении как она выглядит?
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:38 | Сообщение # 614 |
Admin
| Zebra, на здоровье! Я рассчитываю пракрити на основании многих факторов. Без какой-либо программы, поэтому выдаю свои суждения как есть. Не смогу сказать в процентах. И думаю, что это будет не совсем правильно.
|
|
|
|
Zebra | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:18 | Сообщение # 615 |
Путник
| Уважаемый Admin! Принимаю Ваш ответ)) Просто по всем другим тестам (в т.ч. по тем, которые дает Фроули для расчета Пракрити) у меня всегда получалась очень большая (если уместно данное определение) Вата. Поэтому я очень удивлена ее отсутствием в Пракрити, рассчитанной Вами... Выходит, у меня очень сильный дисбаланс этой доши?
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:23 | Сообщение # 616 |
Admin
| Zebra, а можно поинтересоваться, что за тесты? На моем сайте есть тест для определения викрити (посмотрите ссылку в шапке ветке). Его первая часть (до пищеварения) дает некоторое представление о пракрти, пусть и очень приближенное. Попробуйте еще пройти его и немного рассказать о себе в раннем детстве. Других способов определения пракрити, кроме астрологического, пульсодиагностики и анализа телесных особенностей, которые не меняются со временем, я просто не знаю.
|
|
|
|
Zebra | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:19 | Сообщение # 617 |
Путник
| Admin, тест Фроули очень похож на тот, который предлагаете Вы, только более подробный, особенно в части, касающейся "анализа телесных особенностей". Вы можете найти его в работе "Аюрведическая терапия" Д.Фроули. Я отнюдь не претендую на достоверность собственных расчетов, просто очень неожиданным оказался Ваш результат)) По внешнему описанию я среднего роста (170см), тонкокостная, худощавая, глаза зеленые, волосы русые, прямые, тонкие, кожа светлая, тонкая, просвечивают сосуды. Вес всегда был постоянным, "ниже нормы", хотя никогда не придерживалась диет. Есть еще пара вопросов к Вам, но они уже касаются диеты, думаю, уместнее будет их задать в другом разделе форума... Спасибо)
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:39 | Сообщение # 618 |
Admin
| Zebra, судя по описанию у Вас питта-вата пракрити, питты больше признаков, но совсем не похоже на Вашу карту рождения. Там вата-доша явный аутсайдер. Нужно проверять время рождения. Не за что
|
|
|
|
Zebra | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:20 | Сообщение # 619 |
Путник
| Я указала время местное, московское на 1 час позже...
|
|
|
|
Евсеева | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:12 | Сообщение # 620 |
Путник
| Здравствуйте, а можно и мне узнать? 18 сентября 1974 года время - 13.30 город Балашов Саратовской области
|
|
|
|