Определение пракрити - изначальной природы
|
|
vedic | Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке. Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.). Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.
Стоимость 200 рублей
Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити. Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
kri | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:55 | Сообщение # 471 |
Путник
Награды: 0
| спасибо!
|
|
|
|
Элана | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:59 | Сообщение # 472 |
Путник
| vedic, спасибо! Quote (vedic) Сложное сочетание планет. Ой, страшно уже. Quote (vedic) Мне нужен результат до пищеварения. В-0 П-7, К-2. А результат всего теста: В-5, П-13, К-5. Quote (vedic) И немного опишите себя в раннем детстве. В детстве я кажется была крепким ребенком и лицо круглое, как луна. (Сейчас я нормальная, вес стабильный, не полнею-не худею). На характер была настырной и упертой, хотя в то же время наверно и несмелой с чужими людьми. Этого мало или хватит?
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:34 | Сообщение # 473 |
Admin
| Элана, извините, мне нужно подумать до завтрашнего утра. Точнее, завтра утром уже подумать, потому что сегодня, как Вы понимаете, был очень загруженный день Думаю, у многих мужчин, не только у меня.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:34 | Сообщение # 474 |
Admin
| kri, на здоровье!
|
|
|
|
vedic | Дата: Вторник, 09.03.2010, 06:13 | Сообщение # 475 |
Admin
| Элана, доброе утро! У Вас три-доша пракрити. Вата-доша так же сильна в изначальной природе, как и питтта, и капха, хотя викрити - питта.
|
|
|
|
Элана | Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:13 | Сообщение # 476 |
Путник
| vedic, доброе утро, огромное спасибо!!!
Сообщение отредактировал Элана - Вторник, 09.03.2010, 09:14 |
|
|
|
vedic | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:00 | Сообщение # 477 |
Admin
| На здоровье!
|
|
|
|
solostraga | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:01 | Сообщение # 478 |
Паломник
| vedic, Добрый день! Спасибо Вам за замечательный сайт! Надеюсь здесь найти ответы на многие вопросы. И если можно определите пракрити, пожалуйста 04.05.1953 05:40 Москва Результат компьютерного теста - викрити В-115 П-75 К-69
вата-капха пракрити., но ум (или тонкая природа) все же под сильным влиянием стихии огня; вата викрити
|
|
|
|
andrew_monstr | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:16 | Сообщение # 479 |
Путник
| Quote (vedic) Так как я уверен, что это не так, и в 1982 году Калининград жил по московскому времени, то и определить пракрити не смогу, так как не ясно какое поясное время брать за исходное. Я уточнил, действительно, в то время Калининград жил по московскому времени. Извините, что ввел вас в заблуждение. Кроме того, я уточнил время моего рождения до минуты. В итоге: 31 декабря 1982, 17:25 , г. Советск (Калининградская обл.) Очень уж хочется узнать свою пракрити. Будьте любезны, я уверен, больше никаких уточнений не понадобится Заранее благодарен.
|
|
|
|
vedic | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:16 | Сообщение # 480 |
Admin
| solostraga, добрый вечер! Спасибо на добром слове! У Вас вата-капха пракрити., но ум (или тонкая природа) все же под сильным влиянием стихии огня.
|
|
|
|