Определение пракрити - изначальной природы
|
|
vedic | Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке. Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.). Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.
Стоимость 200 рублей
Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити. Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
frenchkiedis | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:29 | Сообщение # 331 |
Путник
Награды: 0
| Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, определить пракрити. Я родилась 8 августа 1980г. в Новосибирске в 10:40 утра. Спасибо!
Вата-Питта, В8 П8 К7.
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:57 | Сообщение # 332 |
Admin
| frenchkiedis, здравствуйте! У Вас вата-питта пракрити.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
Ирулька | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:01 | Сообщение # 333 |
Путник
| Добрый день!!! Помогите мне, пожалуйста определить пракрити! я родилась 10 октября 1990 года в г. Кировограде в 4.50 утра. заранее огромное вам спасибо!
|
|
|
|
vedic | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:01 | Сообщение # 334 |
Admin
| Ирулька, добрый вечер! У Вас не слишком выраженная вата-доша пракрити. В изначальной природе есть и капха и питта, но все же значительно меньше вата-доша.
|
|
|
|
yukaru | Дата: Среда, 17.02.2010, 02:50 | Сообщение # 335 |
Путник
| Здравствуйте Моя дата рождения 27 июня 1978 года 00:30 Москва
|
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 17.02.2010, 05:37 | Сообщение # 336 |
Admin
| yukaru, здравствуйте! Если Вы не родились на девять минут позже, чем указали, то у Вас не слишком выраженная капха-пракрити.
|
|
|
|
mafka | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:07 | Сообщение # 337 |
Путник
| Здравствуйте, буду признательна, если посмотрите на мои исходные данные: я родилась 23.05.84 в челябинске, в 05:55. По крайней мере, на метке, которую на мой новорожденный палец надели в роддоме, было написано это время )) Интересно, что надумало солнышко в отношении меня? ))
|
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:10 | Сообщение # 338 |
Admin
| mafka, здравствуйте! Солнышко у Вас в первом доме и много на что влияет. Пракрити три-доша.
|
|
|
|
mafka | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:06 | Сообщение # 339 |
Путник
| Спасибо! Хм, а сейчас - преимущественно ватта, при том, что питты (по тесту на вашем сайте) - меньше десяти баллов, а на капху приходится всего один-два. То есть так не длжно быть? И что теперь с этим делать?
|
|
|
|
vedic | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:22 | Сообщение # 340 |
Admin
| На здоровье! Quote (mafka) И что теперь с этим делать? sad Для начала почитать топик, выделенный зеленым цветом, который всегда вверху ветки.
|
|
|
|