[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Определение пракрити - изначальной природы
vedicДата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке.
Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.).
Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.

Стоимость 200 рублей

Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити.
 Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008

vedicДата: Суббота, 02.05.2015, 20:42 | Сообщение # 2251
Admin
Marck-Bronskiy, на здоровье!

apyuliya, доброго дня! У Вас питта - пракрити. Может быть, немного питта-вата, но питты значимо больше.

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

apyuliyaДата: Суббота, 02.05.2015, 21:17 | Сообщение # 2252
Путник
Награды: 0
Спасибо большое!
я была в полной уверенности, что будет вата... в детстве была худой и сейчас тоже, и по всем описаниям характера, типа поведения больше - вата. по тестам викрити - вата с большим преобладание над питтой. это значит, что дисбаланс есть? в какую ветку форума идти, чтоб разбираться продолжить? озадачили, правда))

vedicДата: Суббота, 02.05.2015, 21:38 | Сообщение # 2253
Admin
apyuliya, на здоровье!

Если вопросы по факторам, влияющим на пракрити с точки зрения джйотиш (по методике определения). То сюда или сюда.
Если вопросы по теории аюрведы, например, по самой концепции трех дош, то сюда.
Если по балансу дош, то сюда

Выбирайте на свой вкус ))

nat-resiДата: Пятница, 15.05.2015, 00:54 | Сообщение # 2254
Путник
Здравствуйте! В группу вступила, репост сделала  vk.com/wall1016152_145

Рассчитайте, пожалуйста, мою пракрити Москва, 10 мая 1981  в 14:30

vedicДата: Пятница, 15.05.2015, 06:15 | Сообщение # 2255
Admin
nat-resi, доброе утро!

Ваша пракрити питта в чистом виде.

nat-resiДата: Пятница, 15.05.2015, 09:54 | Сообщение # 2256
Путник
vedic, спасибо, большое! У меня по тестам викрити тоже чистая питта получается. Надо дальше разбираться, надо ли что-то корректировать и как.

vedicДата: Суббота, 16.05.2015, 10:53 | Сообщение # 2257
Admin
nat-resi, на здоровье!

Не спешите "корректировать", сначала вникните в суть аюрведы - обретение умиротворения, спокойствия и гармонии. Поймите качества шарира и манаса доша - вата, питта, капха и саттва, раджас и тамас. А уж потом предпринимайте решительные действия.  smile
Есть и другой путь - обратиться за консультацией к аюрведическому врачу.

nastyatolkachevaДата: Пятница, 22.05.2015, 16:51 | Сообщение # 2258
Путник
Добрый день. Действует ли еще ваше предложение определения пракрити за репост? smile В группе состою, репост сделан smile http://vk.com/nastya.tolkacheva 

РБ, Минск, 15.02.1987, 14:10.

Пракрити: Питта-Капха
Викрити: Три-доша (В:П:К — 9:11:9)

vedicДата: Пятница, 22.05.2015, 20:48 | Сообщение # 2259
Admin
nastyatolkacheva, доброго дня!

Еще как действует, спасибо за репост!

Вы лунная девушка, но с таким мощным Марсом чисто капхой Вы быть не можете. У Вас капха-питта пракрити.

nastyatolkachevaДата: Пятница, 22.05.2015, 21:34 | Сообщение # 2260
Путник
Вот и у меня по тестам Питта с Капхой выходили почти равными, но я сомневалась. Теперь успокоилась :-) Спасибо, большое! Буду дальше разбираться.

Пракрити: Питта-Капха
Викрити: Три-доша (В:П:К — 9:11:9)

Поиск: