Определение пракрити - изначальной природы
|
|
vedic | Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке. Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.). Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.
Стоимость 200 рублей
Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити. Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 13:40 | Сообщение # 2161 |
Admin
| inessadoron, доброго дня! Извините за задержку и спасибо за терпение!
У Вас капха-питта пракрити. Только человек с приличной долей капхи мог дождаться понедельника, переведя деньги в пятницу )
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
inessadoron | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 19:56 | Сообщение # 2162 |
Паломник
Награды: 0
| Спасибо Вам) "Про приличную долю капхи" - я мэйл и форум за эти три дня проверяла раз в пять минут) Поэтому Вы меня удивили КАПХОЙ очень сильно) По викрити - я чуть ли не стопроцентная питта. Единственное, что есть от капхи - это вечный бронхит. Так может быть? Еще раз спасибо Вам)
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 23:02 | Сообщение # 2163 |
Admin
| inessadoron, добрый вечер!
На здоровье!
Марс, конечно, у Вас сильный, но не настолько, чтобы делать пракрити исключительно питта. В первом доме Юпитер, сам знак лагны - Скорпион - питта-капховский, Марс (лагнеш) в чисто капховских Рыбах, правда вместе с Солнцем. Ну, пусть питта-капха. Но капха точно в изначальной природе присутствует в значимом для двойной конституции количестве.
Прошу Вас задавать теоретические вопросы в тематических ветках форума.
|
|
|
|
inessadoron | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:08 | Сообщение # 2164 |
Паломник
| Спасибо Вам!
|
|
|
|
irina050472 | Дата: Суббота, 27.09.2014, 20:01 | Сообщение # 2165 |
Путник
| Добрый день. Не поняла, куда переводить 100руб. 05.04.1972, 20.30-21.30, Моздок, Северная Осетия. Викриьи-Питта. Спасибо.
|
|
|
|
inessadoron | Дата: Суббота, 27.09.2014, 21:11 | Сообщение # 2166 |
Паломник
| Здравствуйте ещё раз! Хотелось бы узнать Пракрити моего мужа: Родился 01,01,1978 7-30 утра город Нетания, Израиль
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 27.09.2014, 21:22 | Сообщение # 2167 |
Admin
| inessadoron, доброго дня! Без проблем, процедуру ведь Вы знаете.
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 27.09.2014, 21:23 | Сообщение # 2168 |
Admin
| irina050472, доброго дня! См. личку.
|
|
|
|
vedic | Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:39 | Сообщение # 2169 |
Admin
| inessadoron, доброго дня! У Вас необычно умный муж (об этом говорит положение его Юпитера). У него питта-капха пракрити.
|
|
|
|
inessadoron | Дата: Пятница, 03.10.2014, 12:54 | Сообщение # 2170 |
Паломник
| и даже пракрити у нас одинаковое (-ый, -ая)! а умный - да...! даже чересчур) Спасибо! А вы не уточните, чего у него всё-таки больше: питты или капхи? А то он такоооой спокойный, что как-то на питту вообще не смахивает) Или это всё от положения Юпитера?)))
Сообщение отредактировал inessadoron - Пятница, 03.10.2014, 12:56 |
|
|
|