[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Определение пракрити - изначальной природы
vedicДата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке.
Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.).
Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.

Стоимость 200 рублей

Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити.
 Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008

vedicДата: Среда, 14.08.2013, 18:10 | Сообщение # 1981
Admin
jane888, на здоровье!

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

ЛюбимаяДата: Четверг, 22.08.2013, 00:56 | Сообщение # 1982
Путник
Награды: 0
Пожалуйста, и мне подскажите мою пракрити. Родилась 15.01.1981 в 10.10 в г.Волоколамск Моск. обл. Спасибо

vedicДата: Четверг, 22.08.2013, 10:30 | Сообщение # 1983
Admin
Любимая, доброе утро! См. личку.

OXY64Дата: Суббота, 07.09.2013, 16:25 | Сообщение # 1984
Путник
Расчитайте, пожалуйста, мой пракрити: 26.10.1964  21.30 Львов Украина

vedicДата: Суббота, 07.09.2013, 16:31 | Сообщение # 1985
Admin
OXY64, добрый день!
См. личку.

OXY64Дата: Суббота, 07.09.2013, 16:34 | Сообщение # 1986
Путник
OK THANKS

masha_rakhmanovaДата: Вторник, 17.09.2013, 13:17 | Сообщение # 1987
Путник
Здравствуйте, определите, пожалуйста, и мою пракрити, а то я совершенно запуталась. Я родилась 30.03.1987 года около 13 часов дня, возможно минут на 5 раньше, в г. Хабаровск Хабаровского края.

В раннем детстве была довольно активным ребенком, в возрасте примерно 9-10 лет начала набирать вес и несколько лет он держался на довольно высокой отметке, что тяготило меня, было не очень комфортно. Набор веса связываю с неправильным и очень обильным питанием. В возрасте 15-20 лет несколько раз быстро сбрасывала и набирала опять вес, чаще на нервной почве или от перенапряжения. 

Сейчас мне 26 лет, два года назад очень сильно похудела, но намеренно, используя правильное питание (по западным меркам) и регулярный спорт. Вес ушел быстро, за 4 месяца 25 кг и несколько размеров одежды. Особо не напрягалась. В нынешнем весе чувствую себя лучше, но все-таки нет гармонии, возможно, нужно немного набрать и как-то откорректировать питание, да и вообще образ жизни. 

По викрити тестам у меня сейчас немного преобладает вата - 39%. Пита - 37% и капха - 24%.

Спасибо вам за то, что помогаете людям лучше узнать и понять себя и свою истинную природу.

vedicДата: Среда, 18.09.2013, 16:08 | Сообщение # 1988
Admin
masha_rakhmanova, доброго дня!

См. личку.

vedicДата: Среда, 18.09.2013, 23:02 | Сообщение # 1989
Admin
masha_rakhmanova, доброго вечера! У Вас три-доша пракрити, чуть больше питты.

masha_rakhmanovaДата: Среда, 18.09.2013, 23:28 | Сообщение # 1990
Путник
Огромное спасибо smile Теперь и муж мой заинтересовался, пытаемся выяснить его точное время рождения smile

Поиск: