Определение пракрити - изначальной природы
|
|
vedic | Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке. Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.). Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.
Стоимость 200 рублей
Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити. Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
vedic | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:20 | Сообщение # 1911 |
Admin
| ЛОВ, могу только сказать, что вата и питта в обоих случаях значительно больше, чем капхи. Я проценты не считаю, когда вычисляю пракрити, просто смотрю на влияние разных факторов: владелец лагны, аспекты на лагну, сильнейшие планеты гороскопа, владелец лагны в навамше, аспекты на владельца лагны. Какие тут проценты? Их, конечно, можно привести, если уж так сильно нужно, но никакого практического смысла это не имеет, или Вы будете биться до равенства в ноль пракрити и викрити? Важно ведь понять есть принципиальные отличия, большие отклонения от изначальной природы или нет.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
sanataly | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:56 | Сообщение # 1912 |
Путник
Награды: 0
| Здравствуйте, определите пож-ста мою пракрити, 15,09,1977, г. Нижний Новгород, 23-00.
|
|
|
|
vedic | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:11 | Сообщение # 1913 |
Admin
| sanataly, добрый вечер! Я уже отправлял Вам личное сообщение, еще разок отправил.
|
|
|
|
olka-bv | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:43 | Сообщение # 1914 |
Путник
| Помогите пожалуйста определить пракрити. 5.12.1986 19.37(36) Ленинградская обл. г. Гатчина (особенности: кесарево,ногами вперед)
(оплату внесу сегодня около 17 часов)
Заранее спасибо!
|
|
|
|
vedic | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:15 | Сообщение # 1915 |
Admin
| olka-bv, доброго дня! Ок, напишите как оплатите в личку.
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:57 | Сообщение # 1916 |
Admin
| olka-bv, добрый день! У Вас вата-капха пракрити.
|
|
|
|
olka-bv | Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:04 | Сообщение # 1917 |
Путник
| а в процентном соотношении? Спасибо!
Сообщение отредактировал olka-bv - Суббота, 20.04.2013, 16:18 |
|
|
|
vedic | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 08:26 | Сообщение # 1918 |
Admin
| olka-bv, доброе утро! Про процентное соотношение на этой странице чуть выше. На здоровье!
|
|
|
|
ata-ira | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:54 | Сообщение # 1919 |
Путник
| Здравствуйте! Определите, пожалуйста, мне пракрити. родилась 27 ноября 1986 года в с 11 до 12 часов (точнее, к сожалению, не знаю) в Белозерке Херсонской области Украина. Координаты - 46°38′00″ с. ш. 32°26′00″ в. д. И можно еще узнать соотношение стихий?
|
|
|
|
vedic | Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:35 | Сообщение # 1920 |
Admin
| ata-ira, добрый день! К сожалению, это невозможно методами джйотиш, слишком большой разбег по времени. Необходимо сначала провести ректификацию - уточнение времени рождения.
|
|
|
|