[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Определение пракрити - изначальной природы
vedicДата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке.
Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.).
Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.

Стоимость 200 рублей

Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити.
 Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008

vedicДата: Суббота, 05.01.2013, 23:00 | Сообщение # 1821
Admin
NinaLe, добрый вечер!

См. личку.

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedicДата: Суббота, 05.01.2013, 23:19 | Сообщение # 1822
Admin
somaan, добрый вечер!

У Вас капха-вата пракрити, но не слишком выраженная, муж - питта- капха пракрити.

somaanДата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:28 | Сообщение # 1823
Путник
Награды: 0
Цитата (vedic)
somaan, добрый вечер!

У Вас капха-вата пракрити, но не слишком выраженная, муж - питта- капха пракрити.

А вы уверены на счет меня? Извините что сомневаюсь, просто никогда себя капхой не видела. У меня среднее телосложение, средний рост и вес, смуглая кожа, тонкие темные волосы. В детстве была гипперактивной. И что значит не слишком выражена? Спасибо)

vedicДата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:36 | Сообщение # 1824
Admin
somaan, доброе утро!

Если время указано точно, то да - уверен. Однако, у Вас меняется лагна, если Вы родились чуть позже, тогда пракрити будет другой. Капах-вата не слишком выраженная означает, что питта доша у Вас также сильна, но чуть менее выражена, чем капха и вата.

ТаисДата: Понедельник, 07.01.2013, 20:41 | Сообщение # 1825
Путник
Добрый вечер. Я положила денег мин 15-20 назад. Описание себя на 89 странице. Родилась я в 6:10, +/- 5 мин. По-этому описала себя ещё. Прошу скажите ещё какая планета у меня сильная. И примерно процентов дош пракрити.. Летом пищеварение лучше, зимой просто проблема, тяжесть, кишечник ленивый. По какой диете мне лучше следовать... Благодарю.

vedicДата: Понедельник, 07.01.2013, 21:23 | Сообщение # 1826
Admin
Таис, добрый вечер!

У Вас почти три-доша пракрити, однако, чуть сильнее питта и капха.

Самая сильная планета - Венера. Её положение в Вашем гороскопе дает сильные, трудно контролируемые желания. Процентное соотношение при определении пракрити с помощью джйотиш невозможно, но если очень хочется, то я что-нибудь напишу, хотя это будет "притягивание за уши".
По поводу диеты вопросы и ответы в профильной ветке форума.

ТаисДата: Понедельник, 07.01.2013, 23:26 | Сообщение # 1827
Путник
vedic, благодарю. Т.е., питты и капхи примерно поровну? Вот почему кожа жирная и при этом склонна к воспалениям.. А про пищеварение, зимой, значит, просто больше капхи и от этого всё идёт? Инертность, вялое пищеварение.. Загляну на веточку.

vedicДата: Вторник, 08.01.2013, 06:54 | Сообщение # 1828
Admin
Таис, на здоровье!

Да, питты и капхи примерно поровну. Зимой доминирует вата, капха - это межсезонье.

ВячеславДата: Воскресенье, 13.01.2013, 09:55 | Сообщение # 1829
Путник
Здравствуйте! Определите пожалуйста мою пракрити. Родился 27 сентября 1987 года в Екатеринбурге в 11:35

vedicДата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:00 | Сообщение # 1830
Admin
Вячеслав, доброе утро!

См. личку.

Поиск: