Определение пракрити - изначальной природы
|
|
vedic | Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке. Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.). Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.
Стоимость 200 рублей
Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити. Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
vedic | Дата: Пятница, 03.08.2012, 07:45 | Сообщение # 1721 |
Admin
| Nina6906, доброе утро!
См. личку.
Для определения времени рождения с помощью джйотиш требуется точное время, дата рождения, год и место.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
Cehko | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 09:54 | Сообщение # 1722 |
Мастер йоги
Награды: 6
| Здравствуйте, определите, пожалуйста, мою практити. Время рождения неизвестно. Дата: 16.07.1978 Место: Россия, Республика Татарстан, г. Бугульма Викрити до пищеварения: В-7, П-2, К-2 Детство: Т.к. я родилась 7 мес., то недостаток массы тела у меня с рождения до сих пор (165 см\42 кг, самое большее было 46). Несмотря на телосложение я всегда была спортивным и активным ребенком, больше стайер, чем спринтер, но т.к. воля к победе была раньше очень высокой, то на спринтерских дистанциях иногда хитрила. Результаты по физкультуре всегда были одними из лучших в классе. Да и во дворе обычно девочки не были мне соперниками, часто играла с мальчиками. Увлечения нравились больше активные - казаки-разбойники, прятки, резинки, игры с мячом и т.п. Всегда любила природу, часто и очень по многу гуляла, вообще "останешься дома" - было худшим наказанием. Хотя были и пассивные увлечения (любила читать, в детстве - приключения, сказки). Тогда (остается только вспоминать) было отличное пищеварение, все удивлялись кол-ву потребляемой пищи (но это больше в подросковом возрасте, а в раннем детстве есть заставляли).
Пракрити Вата-Питта, Викрити Питта-Вата
Сообщение отредактировал Cehko - Воскресенье, 05.08.2012, 10:23 |
|
|
|
vedic | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:12 | Сообщение # 1723 |
Admin
| Cehko, добрый день!
Я ведь не смогу определить пракрити, если время не известно совсем. Мне нужно хотя бы приблизительное время, чтобы я мог на что-то опираться. Активность и спортивность - это признак питта-доша, как и хороший аппетит.
|
|
|
|
Cehko | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:07 | Сообщение # 1724 |
Мастер йоги
| Quote (vedic) Я ведь не смогу определить пракрити, если время не известно совсем. Как жаль, к сожалению, никого, кто мог помнить эти сведения не осталось в живых А другого способа нет? Quote (vedic) Активность и спортивность - это признак питта-доша, как и хороший аппетит. Мои сомнения между Вата и Вата-Питта, Питта-Вата. И что же теперь без знания пракрити нельзя ни диету правильную составить, ни лечение, ни образ жизни?
|
|
|
|
vedic | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:39 | Сообщение # 1725 |
Admin
| Cehko, определение пракрити с помощью джйотиш лишь один из методов, который помогает комплексно подойти к этой проблеме. При личной консультации опытному врачу не слишком сложно определить и викрити и пракрити. Самостоятельно Вам, может быть, и будет сложно, а вот, если Вы обратитесь к специалисту, то все проблемы разрешатся.
Кроме того, и лечение и образ жизни можно выстроить в соответствии с аюрведой и без точного знания пракрити, так как ненормальное состояние той или иной доши и способы её баланса - вопрос лишь желания человека. Но давайте все же оставим эту ветку лишь для определения пракрити. Если у Вас еще будут вопросы, пожалуйста, задавайте их в профильных ветках форума.
|
|
|
|
Cehko | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:41 | Сообщение # 1726 |
Мастер йоги
| Спасибо.
|
|
|
|
vedic | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:53 | Сообщение # 1727 |
Admin
| Cehko, рад был помочь!
|
|
|
|
Sergio | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:22 | Сообщение # 1728 |
Путник
Награды: 0
| Здравствуйте, я родился 12 августа 1978 года примерно в 8 утра в Ярославской области, п. Октябрь, поскажите мою пракрити, викрити судя по тестам вата-питта
|
|
|
|
vedic | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:25 | Сообщение # 1729 |
Admin
| Sergio, добрый вечер!
См. личку.
|
|
|
|
djv | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:42 | Сообщение # 1730 |
Путник
Награды: 0
| здравствуйте.определите пожалуйста пракрити по след данным:женщина,30.12.1956.9 часов утра.место рождения г.Баку Азизбековский район пос.Кала.викрити по тестам вата-питта.как решается вопрос оплаты с Украины?извините информации не нашла
|
|
|
|