Определение пракрити - изначальной природы
|
|
vedic | Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке. Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.). Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.
Стоимость 200 рублей
Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити. Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
vedic | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:07 | Сообщение # 1691 |
Admin
| Валентина-й, добрый вечер! См. личку.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
teez | Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:28 | Сообщение # 1692 |
Путник
Награды: 0
| Здравствуйте! родилась в городе Коростень Житомирской области (украина) в 1 час ночи 10 минут 05 июля 1985 года
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:55 | Сообщение # 1693 |
Admin
| teez, добрый вечер!
См. личку
|
|
|
|
fufala | Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:02 | Сообщение # 1694 |
Путник
| Добрый день! Возникла необходимость в определении пракрити ....
Спасибо!
Сообщение отредактировал fufala - Четверг, 05.07.2012, 17:59 |
|
|
|
vedic | Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:23 | Сообщение # 1695 |
Admin
| fufala, см. личку.
|
|
|
|
mitereya | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:30 | Сообщение # 1696 |
Путник
| Я родилась 15 декабря 1953 в Новосибирской области в г. Болотное в 15 минут одинадцатого утра. Совершенно не любила есть. Мама заставляла.В детстве часто болела простудными заболеваниями.Потом занималась спортом перестала болеть бронхитами. В молодости Всегда имела хороший аппетит,но не имела лишнего веса. При росте 168 весила 53 кг. Сейчас Гормональные нарушения щитовидка. Пережила в прошлом году очень сильный стресс и длительное напряжение. Не могу без дела. Творческий человек. Энергия то бьет ключом(может "бить" очень длительное время,то (если дисбаланс) совсем как ватная-полежать хочется. Лабильная нервная система. Очень хочется узнать свою пракрити и викрити у специалиста. Я сама определяла -питта-вата получилось. Сейчас по-моему вата в избытке. Очень обрадовалась ,что есть такой форум. Спасибо! Много читала по аюрведе. А джиотиш-слово первый раз услышала здесь. Пожалуйста помогите мне в определении пракрити и викрити. Мне очень важно для восстановления баланса.
Сообщение отредактировал mitereya - Четверг, 05.07.2012, 19:42 |
|
|
|
vedic | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:32 | Сообщение # 1697 |
Admin
| mitereya, добрый вечер!
См. личку.
|
|
|
|
mitereya | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:44 | Сообщение # 1698 |
Путник
| Спасибо большое,только не знаю где эта личка и как ее посмотреть....
|
|
|
|
Zula | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:07 | Сообщение # 1699 |
Путник
| Добрый день! Будьте добры, определите мою пракрити. Рождена 30 августа 1971 года в 20:30 в Чите Совсем точно время сказать не могу. По тесту до пищеварения 4/1/4 Я высокая, худая (сейчас поправилась немного), тёмные тонкие волосы. Глаза серо-зелёные. Люблю острую пищу, мясо, овощи. Сладкое только последние 5 лет. Люблю тепло, но и дождливая погода тоже нравится, главное, чтобы телу и ногам было сухо и тепло. Раньше всегда мёрзла.Раздражительна, упряма, обидчива. Зависть моё несчастье. Все изменения произошли пять лет назад с рождением второго ребёнка.
Сообщение отредактировал Zula - Пятница, 06.07.2012, 19:13 |
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 07.07.2012, 09:14 | Сообщение # 1700 |
Admin
| Zula, доброго утра! См. личку.
|
|
|
|