Определение пракрити - изначальной природы
|
|
vedic | Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке. Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.). Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.
Стоимость 200 рублей
Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити. Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
Ijkaru | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:08 | Сообщение # 1561 |
Путник
Награды: 0
| Здравствуйте! Если возможно помогите определить пракрити меня самой: родилась 10 июня 1976 года в городе Новороссийске Краснодарского края, время рождения мама точно не помнит, помнит только, что это было днем то ли в 12 часов дня, то ли в 14 часов. Результаты викрити по Вашей ссылке:вата 11, питта 10, капха 2. В детстве часто болела простудными заболеваниями, среднего телосложения, без определенных пищевых пристрастий, активна в меру, но без выдающихся каких-либо способностей.
|
|
|
|
vedic | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:25 | Сообщение # 1562 |
Admin
| Ijkaru, без точного времени определить пракрити я не смогу, извините.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
Ijkaru | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1563 |
Путник
| Урра мама нашла мои бирки из роддома! Точное время рождения 14.10.
|
|
|
|
vedic | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:44 | Сообщение # 1564 |
Admin
| Ijkaru,
См. личку.
|
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 08.02.2012, 06:11 | Сообщение # 1565 |
Admin
| Ijkaru, доброе утро!
У Вас вата-питта паркрити.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:50 | Сообщение # 1566 |
Путник
| vedic, А можно узнать моё пракрити? Родилась в городе Киеве, УССР, 15 августа 1974 года в 2 часа 45 минут ночи. Со слов мамы: родилась с двойным обвитием шеи пуповиной. в детстве болела ветрянкой, краснухой, были частые ангины, проблемы с ЖКТ. Часто болела голова... Очень любила поспать в выходные умудрялась дремать до 12 часов дня.... С детства температура тела около 37 градусов. Не любила мясо, особенно жирное. Нравятся фрукты Занималась рисованием. Любила и люблю читать. Была маленького роста, до 3х лет - пухленькая, после - очень худенькая с очень хорошим аппетитом. В пик роста очень болели колени и голеностопы, но ничего особенного в этом не видели. Часто были холодные ноги и очень горячее тело (так бывает и сейчас). По мнению родных - спокойный ребенок но шаловливый и увлекающийся Сейчас рост - 172 см. Спортивного телосложения.
По тесту викрити: вата - 10, пита - 8, капха - 9.
Сообщение отредактировал Наталия - Среда, 15.02.2012, 00:38 |
|
|
|
Dr_Vasilkoff | Дата: Среда, 15.02.2012, 04:43 | Сообщение # 1567 |
Йог
| Здравствуйте, Vedic!
Мои данные - 8.55 утра 6 августа 1985 года, посёлок Серебряные Пруды Московской области.
Можно ли оплатить через Яндекс-деньги?Добавлено (15.02.2012, 04:43) --------------------------------------------- По викрити - вата-питта, а не наоборот, как писал в письме. Да оно и логичней вообще-то - все аномалии что я у себя замечал были скорее вата.
Отличный, кстати, тест! Авторский видно
Мудрость - это всегда практика а умничанье - всегда только теория.
|
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 15.02.2012, 08:26 | Сообщение # 1568 |
Admin
| Dr_Vasilkoff, Наталия, доброе утро!
см. личку.
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:53 | Сообщение # 1569 |
Admin
| Dr_Vasilkoff, пракрити определена, см. личку.
|
|
|
|
Dr_Vasilkoff | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:14 | Сообщение # 1570 |
Йог
| Спасибо!
Мудрость - это всегда практика а умничанье - всегда только теория.
|
|
|
|