Определение пракрити - изначальной природы
|
|
vedic | Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке. Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.). Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.
Стоимость 200 рублей
Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити. Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
vedic | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:46 | Сообщение # 1181 |
Admin
| Battly, добрый вечер! Если время точное (до минут), то у Вас питта-пракрити.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
svetluny | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:35 | Сообщение # 1182 |
Путник
Награды: 0
| Quote (vedic) svetluny, добрый вечер! Очень хорошо, что время точное - у Вас точно питта-вата пракрити. огромное спасибо) хотелос бы уточнить насколько каждая из дош преобладает друг над другом. понятно что п и в примерно одинаково, но всё таки п преобладает. на сколько? и на сколько они сильнее проявлены чем к (к вообще слабая или она приближаетса к в и п)? вы чудо!
Сообщение отредактировал svetluny - Пятница, 16.07.2010, 11:37 |
|
|
|
vedic | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:48 | Сообщение # 1183 |
Admin
| svetluny, добрый день! На здоровье! Питты чуть больше, чем ваты, капхи намного меньше.
|
|
|
|
Anechka | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:19 | Сообщение # 1184 |
Путник
| Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, определить пракрити, Я родилась в Мурманске 17.10.1985 в 3 часа ночи, по викрити у меня 53% ВАТА, 39% ПИТТА, 8% КАПХА Заранее спасибо Вам!!!
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:05 | Сообщение # 1185 |
Admin
| Anechka, доброе утро! Если время указано точно, то у Вас питта-вата пракрити. Именно питта-вата, а не вата-питта.
|
|
|
|
Battly | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 01:39 | Сообщение # 1186 |
Путник
| Спасибо большое. Насчет точности времени не могу ручаться, но на бирке из роддома было отмечено именно оно. А какая погрешность во времени допустима?
|
|
|
|
vedic | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:01 | Сообщение # 1187 |
Admin
| Battly, добрый день! На здоровье! В Вашем случае три минуты.
|
|
|
|
kateshi | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:41 | Сообщение # 1188 |
Путник
| Здравствуйте. Расчитайте мне пожалуйста мою пракрити. Я родилась в г. Брянске 07.11.1968 примерно в 11 ч. утра. Спасибо!
|
|
|
|
irbis | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:59 | Сообщение # 1189 |
Путник
| 20.07.1983 время 4.45 утра город Ереван
|
|
|
|
Battly | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:08 | Сообщение # 1190 |
Путник
| Три минуты господа акушеры могли и округлить. А что может помочь уточнить пракрити в том случае, когда с точностью времени рождения сложно определиться? Например, какие-то фенотипические параметры или психологические штрихи?
|
|
|
|