Определение пракрити - изначальной природы
|
|
vedic | Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке. Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.). Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.
Стоимость 200 рублей
Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити. Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
Бенарис | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:29 | Сообщение # 1071 |
Путник
Награды: 0
| Родилась 08 июня 1955года в городе Тарту, Эстония, в 8 часов утра, это на 1 час западнее московского времени. Можно узнать Пракрити?
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 07:53 | Сообщение # 1072 |
Admin
| Бенарис, доброе утро! У Вас капха-вата пракрити. Капхи много. А время тогда у Вас было, естественно, московское, как все же люди быстро забывают прошлое
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
Solnishko | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:25 | Сообщение # 1073 |
Путник
| Quote (vedic) Solnishko, добрый день! У Вас три-доша пракрити, чуть больше питты. Я учитывал то, что время все же условно точное, так ведь - не до минут? ДОбрый день, судя по тому, что написано на меточке из роддома, то ровно 3-00. Добавлено (21.06.2010, 13:25) --------------------------------------------- Спасибо за рассчет
|
|
|
|
Бенарис | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:01 | Сообщение # 1074 |
Путник
| Родители сказали мне, что время рождения они помнят плюс, минус полчаса, может ли это сыграть существенную роль в определении Пракрити? Результат для меня совершенно неожиданный, т.к. по Викрити Капхи во мне меньше всего, полностью доминирует Питта, на втором месте Ватта. Да и по тестам в Капхе я вообще себя не узнаю.
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:44 | Сообщение # 1075 |
Admin
| Solnishko, добрый день и на здоровье! Подтверждаю три-доша пракрити.
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:46 | Сообщение # 1076 |
Admin
| Quote (Бенарис) Родители сказали мне, что время рождения они помнят плюс, минус полчаса, может ли это сыграть существенную роль в определении Пракрити? Точное определение пракрити иногда зависит от одной-двух минут. Конечно полчаса - это слишком много, чтобы пользоваться методами джйотиш. Желательно сначала узнать точное время рождения. Но есть иные методы - см. шапку ветки.
|
|
|
|
joyful_anastatious | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:07 | Сообщение # 1077 |
Путник
| Доброе время суток! Определите, пожалуйста, мою пракрити: 11:20 (утро) 11 декабря 1983 г. пос. Кукуштан (Пермский край, Пермский район) Заранее спасибо!
Пракрити - питта Викрити - вата-питта
|
|
|
|
vedic | Дата: Вторник, 22.06.2010, 07:16 | Сообщение # 1078 |
Admin
| joyful_anastatious, доброе утро! Будьте, пожалуйста, внимательнее! В шапке ветки написано о необходимости указывать географические координаты места рождения, если это небольшой населенный пункт.
|
|
|
|
joyful_anastatious | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:58 | Сообщение # 1079 |
Путник
| Прошу прощенья за невнимательность ! Кукуштан (Пермский край) 57°38′46″сш 56°29′41″вд
Пракрити - питта Викрити - вата-питта
|
|
|
|
Шивантар | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:30 | Сообщение # 1080 |
Путник
| Здравствуйте, vedic, 7 сентября 1979 года, город Курск, в районе 13:30 - 14:00 викрити капха-питта, сейчас беременна, вторая беременность с отрывом в 9 месяцев, ощущаю сильное отклонение в сторону капхи. Предполагаю пракрити питта - капха. Сколько помню себя - качества характера похожи на питту, но вместе с тем - склонность к полноте, кости широкие. Проверьте, пожалуйста! Большое спасибо! Добавлено (22.06.2010, 10:30) --------------------------------------------- Прошу прощения, викрити - питта (питта-капха?) п:к:в - 12:8:6 что странно, так как ощущаю перекос в сторону капхи, по крайней мере, что касается физического тела (излишний вес, беременность)
|
|
|
|