Определение пракрити - изначальной природы
|
|
vedic | Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке. Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.). Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.
Стоимость 200 рублей
Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити. Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 07:31 | Сообщение # 1031 |
Admin
| Собирающий, доброе утро! Если считать по Йошкар-Оле, то у Вас три-доша пракрити.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
Собирающий | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:28 | Сообщение # 1032 |
Путник
Награды: 0
| Спасибо большое! Возможно мне орентироваться этой пракрити.? или всё же докопаться до истинной (Йошкар Ола от нас 82км). сейчас Питта это точно физически я была всегда крепкая почти на равне с сильным полом, строение тела в школьные годы были больше, капха потом стала менятся и сейчас я питта фигура спортивная не смотря на то, что я в серёз не занималась спортом, но и психологически менее устойчива чем раньше и орентировка больше к внешним миру нежели ранее было. появляются часто фобии.,
|
|
|
|
Alexander | Дата: Вторник, 08.06.2010, 03:28 | Сообщение # 1033 |
Путник
| пРиветствую! Очень хочется пракрити узнать..:) гор. Севастополь 17.10.1983, а вот время только диапазаон знаю, между 16.00 и 18.00 по местному (Севастопольское) времени. По тесты отвечаю на те вопросы, на которые могу однозначно тветить: Волосы жесткие склонные к жирным, глаза зеленые, ресницы густые, нос длинный прямой, много родинок, много ел в подростковом возрасте. Ярко ощущаю голод. Водохлебом был всегда (2 - 3 литра жидкости в день регулярно как минимум). Спать люблю.:) много. СпасиБо!
|
|
|
|
vedic | Дата: Вторник, 08.06.2010, 06:11 | Сообщение # 1034 |
Admin
| Alexander, доброе утро! С помощью джйотиш определить пракрити не получится. А вот по описанию у Вас близкая к три-доша питта-пракрити.. Хотя для точного определения пракрити данных маловато.
|
|
|
|
vedic | Дата: Вторник, 08.06.2010, 06:14 | Сообщение # 1035 |
Admin
| Собирающий, на здоровье! Вы уж сами только решите, пожалуйста, нужна Вам проверка по реальному месту рождения или нет. Если есть высокоскоростной интернет, найти координаты места рождения, скажем, через гугл меп не проблема. Нужно только время.
|
|
|
|
Собирающий | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:21 | Сообщение # 1036 |
Путник
| Здравствуйте! Я думаю без точности всё будет опять на смарку всу мои планы покопалась и нашла координаты посёлка Новый Торъял 56°59′00″ с. ш. 48°43′00″ в. д. UTC+3,
|
|
|
|
vedic | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:46 | Сообщение # 1037 |
Admin
| Собирающий, немного можно подкорректировать для большей точности. У Вас близкая к три-доша капха-вата пракрити.
|
|
|
|
Базилик | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:26 | Сообщение # 1038 |
Путник
| Здравствуйте. Меня зовут Надежда. Хотелось бы узнать мою пракрити. Родилась 18 февраля 1976 года примерно в 22часа в г.Красногорске Московской области Глаза Серо-зеленые, волосы прямые не густые коричневые. Просыпаюсь рано. Движения быстрые.
|
|
|
|
Леля9640 | Дата: Среда, 09.06.2010, 02:24 | Сообщение # 1039 |
Путник
| Доброй ночи! Прошу прощения за невнимательность)) Меня зовут Анжелика, координаты: Красногвардейское, Украина, Крымская обл. 45°29'N 34°17'E, родилась 20.01.1975 г. в 20.00. Спасибо большое)))) Добавлено (09.06.2010, 02:24) --------------------------------------------- ))) И вот время - Стандартный часовой пояс: UTC/GMT +2 час. Летнее время: +1 час Отклонение от времени по Гринвичу в текущий момент: UTC/GMT 3 ч. Абревиатура часового пояса: EEST Спасибо!
|
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 09.06.2010, 07:37 | Сообщение # 1040 |
Admin
| Базилик, доброе утро! Посчитал по Москве. У Вас вата-капха пракрити.
|
|
|
|