Главная » 2022 » Март » 27 » Кому несут благо наступающие перемены?
Кому несут благо наступающие перемены?

В предыдущей статье я писал о том, что 29 апреля 2022 года наступит новый период в жизни людей. Давящая, убийственная сила Сатурна в Козероге (Макара-крокодил в ведической астрологии) перестанет действовать. Сатурн перейдет в мистический, трансформирующий реальность знак Водолея (Кумбха в ведической астрологии).

Сатурн управляет и Водолеем тоже, поэтому, начиная с 29 апреля, когда Сатурн войдет в него, этот знак проявит себя максимальным образом. Давайте разберемся как это можно использовать для блага.

В джйотиш, ведической астрологии, символ Кумбхи (Водолея) – это несущая кувшин женщина. Что это за кувшин? Это сосуд в котором помещается наше ЭГО, представление о себе и окружающем мире, которое будет сильно меняться в период нахождения Сатурна в этом знаке.

Сатурн помогает увидеть наше истинное предназначение, занять наиболее подходящее место в этой Вселенной. Начиная с 29 апреля он наполнит этот кувшин грузом знаний и возможностей, увеличит нашу способность понимать и видеть (гьяна). Те, кто с благодарностью примут этот дополнительную тяжесть опыта и знания смогут легко адаптироваться к общемировой трансформации, наша задача оказаться в их числе.

Общий посыл таков: с наступлением нового продолжительного периода Сатурна в Водолее (с конца апреля 2022 по конец марта 2025) разумно принять новую реальность, переоценить свою роль в ней и открыть для себя новые горизонты.

Для кого будет особенно благоприятно новое положение Дхармараджа (Сатурна) в Водолее:

- тем, у кого Сатурн в карте рождения благоприятен, особенно, если он является йога-каракой (лучшей планетой, владельцем 9 и 10 домов)

- тем, у кого благоприятен и силен в карте рождения дом, находящийся под контролем Водолея, особенно, если это первый дом (лагна)

- людям с сильным и благим Меркурием (планетой, связанной с Ганешей, помогающей в переменчивое время)

 

Обсудить на форуме
 

Категория: Ведическая традиция | Просмотров: 994 | Добавил: vedic | Теги: предсказания, ведическая астрология, водолей, Джйотиш, Сатурна
Всего комментариев: 0
avatar