Главная » 2009 » Сентябрь » 28 » Джулия Робертс посетила индийского гуру.
Джулия Робертс посетила индийского гуру.
Голливудская киноактриса, которая находится сейчас в Индии на съемках нового фильма "Есть, молиться, любить", успевает не только работать на площадке, но и изучать древнюю культуру.

Встретившись с настоятелем местной индуистской обители свами Дарам Девом, Джулия Робертс неожиданно для себя и для мужа получила новые имена для своих троих детей. Теперь у актрисы есть весомый повод, чтобы лучше освоить язык и традиции Индии.

"Джулия посетила меня с детьми, чтобы получить благословение, и я дал ей совет побольше узнать об индийской культуре, - рассказал Дарам Дев. - А еще сказал, что нужно иначе назвать ее сыновей и дочь".

Теперь детей зовут Лакшми, Ганеш и Кришн Балрам. Эти имена имеют мифологическое значение. Так, Лакшми это - индуистская богиня благополучия, Ганеш - очаровательный слоноголовый бог процветания и мудрости, именем Кришн Балрам принято называть бога Кришну в младенчестве.

Как пообещала Джулия, теперь она будет называть своих детей именно так, кроме того, актриса планирует изучить индийскую мифологию более основательно.

Источник: http://www.indostan.ru
Категория: Индия | Просмотров: 1150 | Добавил: vedic
Всего комментариев: 0
avatar