Главная » 2009 » Август » 8 » Аюрведический врач из-за промедления оказался в критическом состоянии.
Аюрведический врач из-за промедления оказался в критическом состоянии.
Мумбай, август 7. Аюрведический врач из Йерувада (Yerwada) возле Пуны оказался на грани жизни и смерти из-за свиного гриппа. Хотя сама болезнь началась десять дней назад, он не стал обращаться к другим врачам за лечением.
Бабасахеб Мане 35-ти лет отроду, бакалавр аюрведической медицины и хирургии был доставлен в госпиталь Сассун в Пуне сегодня в критическом состоянии, сообщили доктора этого госпиталя.
Родственники Мане объяснили, что он заболел 10-ть дней назад и после нескольких дней самолечения аюрведическими препаратами и обычными для простуды препаратами современной медицины его состояние только ухудшилось.
«Он был доставлен в госпиталь Инлак, который находится на территории Пуны, в котором он работал какое-то время назад. В госпитале у него взяли анализы и отправили их на обработку» - рассказал старший брат Мане Дипак. Результаты были получены прошедшим вечером.
«В его домашнюю клинику на консультацию и лечение проходило множество иностранцев. Он вполне мог заразиться от кого-нибудь из них..» - предположил Дипак.
«Его жена Апарна также слегла со свиным гриппом. Однако в её случае не было никакого промедления с постановкой диагноза. Она уже идет на поправку и доктора говорят, что с ней все будет хорошо.»

http://www.telegraphindia.com

Просмотров: 1103 | Добавил: vedic
Всего комментариев: 1
avatar
1
Умер доктор, сегодня в центральной индийской прессе была информация sad
avatar