Аюрведический тип знаменитостей
|
|
vedic | Дата: Суббота, 21.05.2011, 09:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| В этой ветке размещайте фото знаменитостей и определяйте их аюрведический тип.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 21.05.2011, 09:05 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (Anyasha) vedic, поскольку вы хорошо знакомы с внешними характеристиками различного преобладания дош может быть вы могли бы привести примеры с картинками, фотографиями различных типов конституций к примеру на знаменитых людях, чтобы было визуальнее более понятно если мой вопрос опять неточно сформулирован, то можете привести примеры людей, может быть знаменитостей с разными конституциями, для визуального восприятия
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 21.05.2011, 09:05 | Сообщение # 3 |
Admin
| Питта-доша. Брюс Уиллис. Джек Никлсон. Капха-доша. Лидия Федосеева-Шукшина. Евгений Моргунов. Вата-доша. Николай Гринько. Альберт Эйнштейн. [size=14]
|
|
|
|
Anyasha | Дата: Суббота, 21.05.2011, 09:05 | Сообщение # 4 |
Йог-разрядник
Награды: 0
| спасибо большое
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 21.05.2011, 09:05 | Сообщение # 5 |
Admin
| Anyasha, на здоровье! Вы можете сами размещать имена или фотографии людей, а я буду говорить какая у них викрити.
|
|
|
|
Anyasha | Дата: Суббота, 21.05.2011, 09:06 | Сообщение # 6 |
Йог-разрядник
| vedic, Вы серьезно? это было бы очень здорово а Вы могли бы еще комментировать яркие характерные черты? мне легко отличать преобладающую Вату, наверное потому что сама Вата сложнее всего Питту хотя по-моему сколько я смотрю на москвичей, очень много с преобладающей Ватой наш президент Медведев к примеру? у него достаточно необычная внешность
Сообщение отредактировал Anyasha - Четверг, 05.05.2011, 19:36 |
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 21.05.2011, 09:06 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Anyasha) а Вы могли бы еще комментировать яркие характерные черты? Попробую С моей точки зрения, вата-капха викрити. Малый рост - признак и капхи и вата-доша, выразительные, чуть навыкат глаза - вата, круглое лицо, большая голова - капха, вьющиеся волосы - капха, легкое, даже неосознанное подражание чужим манерам и речи-вата.
|
|
|
|
Anyasha | Дата: Суббота, 21.05.2011, 09:06 | Сообщение # 8 |
Йог-разрядник
| с Вашими комментариями передо мной какая-то безграничность открывается
|
|
|
|
Anyasha | Дата: Суббота, 21.05.2011, 09:06 | Сообщение # 9 |
Йог-разрядник
| vedic, доброе утро! все разглядываъ выставленные Вами фотографии, и не могу разглядеть почему Эйнштейн Вата, а Федосеева-Шукшина - Капха
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 21.05.2011, 09:06 | Сообщение # 10 |
Admin
| Anyasha, доброе утро! Федосеева-Шукшина. Широкая кость, крупные черты лица, густые брови, круглое лицо, большие "влажные" глаза с густыми ресницами, чувственные губы, хорошие, густые волосы ... Эйнштейн. Лицо - "лампочка зажглась" Овальное лицо, выпуклые, небольшие, очень выразительные глаза, непослушные, жесткие волосы, редкие брови торчком. Гений - а это главный признак вата-доша, среди них гениев больше всего
|
|
|
|