ВЕДИЧЕСКАЯ ТРАДИЦИЯ

На главную | Форум | Вход
Воскресенье, 20.05.2012, 16:31
Приветствую Вас Гость | RSS-ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
BannerFans.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 10«125678910»
ФОРУМ » Аюрведа (очищение, омоложение, лечение) » Аюрведические центры и клиники » Аюрведа в Индии
Аюрведа в Индии
daul2006Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:05 | Сообщение # 121
Паломник
Статус: Offline
Николай, если интересно, то посмотрите мои назначения.
Прикрепления: 0583842.jpg(323Kb) · 0623287.jpg(417Kb)

vedicДата: Понедельник, 12.09.2011, 06:28 | Сообщение # 122
Admin
daul2006, доброе утро!

Посмотрел Ваши программы лечения. Ну, что тут можно сказать... Это эффективная аюрведа! Возможно ли в России или вообще где-либо, кроме Кералы, настоящее елакижи, например? Не мудрено, что Вы приятно удивили друзей. smile

vedicДата: Понедельник, 12.09.2011, 06:31 | Сообщение # 123
Admin
Quote (daul2006)
15 минут на шайтан-арбе(тук-туке) и вы на общественном пляже Ковалам

Очень похоже на Чараи-бич вблизи Кочи. Все таки в Керале похоже лишь один пляж "для европейцев" - это Варкала. А одежду сушит за 10-ть минут бриз.

daul2006Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:23 | Сообщение # 124
Паломник
Николай, хотел узнать ваше мнение по следующему вопросу. В субботу проснулся с ощущением дискомфорта в голове, а в течение дня появился озноб и ощущение повышенной температуры. Аппетит отсутствовал как явление, голову стало ломить. Думал, что простыл, но язык был без налета, носоглотка в норме. И так меня колбасило до сегодняшнего дня - будто в крови гуляли токсины, причем субботу и воскресень я почти не ел, да и сегодня аппетита пока нет, но самочувствие гораздо лучше и, думаю, что завтра буду в норме. Возникло предположение, что это следствие продолжающейся очистки организма от токсинов или акклиматизация. Хотя, вторник-пятница я чувствовал себя отлично. Что Вы думаете это может быть?

vedicДата: Понедельник, 12.09.2011, 13:35 | Сообщение # 125
Admin
daul2006, добрый день!

Могу предположить, что это результат простуды, реаклиматизации. Не обязательно должен быть налет. "Налетать" у Вас пока нечему - всю аму выкачали. Будьте внимательны с нашей погодой. Не забывайте - это не Керала. Здесь мы не живем, а выживаем. wacko

an4ousДата: Пятница, 04.11.2011, 08:49 | Сообщение # 126
Путник
Здравствуйте! Очень рада что мне подсказали этот форум и очень надеюсь на ваш совет! Мы семьей хотели бы съездить в клинику в кералу со следующими целями: у мужа псориаз (несильный) и возможно неврология, ему надо пролечиться, я и 2хлетний ребенок, я беременна, нам лечение наверное не нужно но некий уклон в оздоровление не помешает
Можно ли совместить более менее отдых с ребенком и лечение мужа в Керале в какойто нормальной клинике, не тупо туристоориентированной?
Подскажите основная масса серьезных клиник как я поняла по этой теме не имеет выход к морю и какие то развлечения-экскурсии? Или есть компромисс? конечно более важная цель это лечение, но и мне с ребенком совсем бы не завять. И еще есть ли хоть сколько -нбудь серьезные клиники в Гоа или нам лучше все же ехать в кералу? Очень надеюсь на ваш ответ хотя бы с минимальной информацией так как эта ветка очень меня вдохновила провести зимний отдых с пользой!

vedicДата: Пятница, 04.11.2011, 09:25 | Сообщение # 127
Admin
an4ous, доброе утро!

Так как Вы не указали еще один важный для многих фактор - деньги, то для лечения-отдыха могу порекомендовать Соматирам (Керала), эту клинику можно спрашивать в большинстве турфирм.

Но если все же лечение на первом месте, то доктор Франклин. Ведь есть чуть выше в этой ветке замечательный репортаж об этой клинике с фотографиями. Не заскучаете Вы там - океан рядом, если что - можете съездить в Варкалу, недалеко до этого евроориентированного места.

Гоа.. Тоже вариант. Тогда клиника АNHС, про нее я давал информацию и фотографии в начале ветки. В принципе очень удачное расположение, если жить в Калангуте - все пляжи рядом, столица и аэропорт рядом. В Гоа главный принцип: не экономить на аюрведе и не стараться заходить в близлежащий ларек с вывеской "shirodhara 300 Rp.", там просто тьма околоаюрведических шарашек с низким качеством обслуживания. Беда в том, что там и за приличные деньги можно легко попасть к обманщикам. Но Гоа - это пляжи, инфраструктура, все говорят по русски.

vedicДата: Четверг, 17.11.2011, 08:24 | Сообщение # 128
Admin
Информация еще об одной аюрведической недешевой клинике в Ришикеше и Карнатаке. Есть представитель в России и Украине.

http://vedavrata.livejournal.com/744047.html

AliceДата: Четверг, 24.11.2011, 00:54 | Сообщение # 129
Путник
Здравствуйте! Спасибо за полезную информацию. Уже больше года у меня не проходит шум (звон) в голове и снижается слух. Какую вы могли бы порекомендовать клинику? Интересует бджетный вариант но без ущерба для процесса лечения. В какое время наиболее низкие цены? Английский хороший. Наличие пляжей не является приоритетным. Заранее спасибо!

vedicДата: Четверг, 24.11.2011, 05:33 | Сообщение # 130
Admin
Alice, доброе утро!

Рекомендую связаться с Синдху. Позвоните ей и обо всем договоритесь. Я могу помочь с вопросами, если возникнут. Алюва замечательное место.

IjkaruДата: Понедельник, 06.02.2012, 18:51 | Сообщение # 131
Путник
Здравствуйте, 22 февраля едем в Калангут, едем первый раз, почитав ваш форум захотелось оздоровить свой организм, подскажите есть ли в этом месте аюрведический центр с нормальными отзывами? спасибо

vedicДата: Понедельник, 06.02.2012, 19:47 | Сообщение # 132
Admin
Ijkaru, добрый вечер!

Вот здесь я писал о хорошей клинике рядом с Калангутом. В самом Калангуте много вывесок "йога и аюрведа", я зашел в одно из таких учреждений - обманщики оказались, очень низкое качество услуг, а цены очень высокие. Так что рекомендую именно эту клинику. Попробуйте.

IjkaruДата: Вторник, 07.02.2012, 17:23 | Сообщение # 133
Путник
Спасибо, еще такой вопрос: можно туда обратиться только за процедурами, а жить в отеле который -увы- уже оплачен?

Добавлено (07.02.2012, 17:23)
---------------------------------------------
И еще: я нашла в Вашем словаре заболевание беспокоящее мужа "амавата (amavata) - ревматоидный артрит", может знаете возможно в этой клинике получить помощь по этому заболеванию? Спасибо.

vedicДата: Вторник, 07.02.2012, 17:24 | Сообщение # 134
Admin
Ijkaru, добрый день!

Да, от Калангута ходит бесплатный автобус в клинику, если Вы к ним на процедуры будете приезжать.

IjkaruДата: Вторник, 07.02.2012, 17:36 | Сообщение # 135
Путник
Спасибо!

vedicДата: Среда, 08.02.2012, 06:22 | Сообщение # 136
Admin
Ijkaru, доброе утро!

Пожалуйста, задавайте вопросы не в личку, иначе я не смогу поддерживать форум.

Для более точной информированности позвоните им или напишите.

Вот фотографии с их прайсами. Там все читаемо.

https://lh3.googleusercontent.com/-aiclRU....334.jpg

https://lh3.googleusercontent.com/-xCKHnx....333.jpg

https://lh6.googleusercontent.com/-5jsNUx....335.jpg

https://lh6.googleusercontent.com/-oKnah2....336.jpg

vedicДата: Среда, 08.02.2012, 06:26 | Сообщение # 137
Admin
Вот их сайт.

http://www.healthandayurveda.com/

IjkaruДата: Среда, 08.02.2012, 12:47 | Сообщение # 138
Путник
спасибо!

vedicДата: Четверг, 09.02.2012, 23:30 | Сообщение # 139
Admin
Ijkaru, рад был помочь!

Буду благодарен, если поделитесь впечатлениями.

натусяДата: Понедельник, 13.02.2012, 01:50 | Сообщение # 140
Путник
Здравствуйте,можете уточнить,как списаться с доктором Синдху.Сайт,который на ленте,не существует.Мне нужно забронировать место в клинике.Они еще находятся в Кочи?

ФОРУМ » Аюрведа (очищение, омоложение, лечение) » Аюрведические центры и клиники » Аюрведа в Индии
Страница 7 из 10«125678910»
Поиск:

При цитировании, пожалуйста, делайте ссылку на сайт © vedic.su 2012 | Создать сайт бесплатно
Яндекс.Метрика