Определение пракрити - изначальной природы
|
|
vedic | Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке. Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.). Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.
Стоимость 200 рублей
Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити. Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
одуванчик | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:13 | Сообщение # 1491 |
Путник
Награды: 0
| Добрый день, Vedic! прошу определить мою пракрити. родилась 11.07.1977, 00.05 в г.Тбилиси Грузия.
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:44 | Сообщение # 1492 |
Admin
| одуванчик, добрый вечер! См. личку.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:31 | Сообщение # 1493 |
Admin
| free-lexx, добрый вечер!
Пракрити определена, но требуются уточнения. См. личку.
|
|
|
|
ОльгаМ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:11 | Сообщение # 1494 |
Путник
| Добрый вечер! Родилась 01.05.1976 в 12.25, г.Москва
Заранее спасибо! Ольга
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 06:53 | Сообщение # 1495 |
Admin
| ОльгаМ, доброе утро!
См. личку.
|
|
|
|
Nataly_Alex_Motor | Дата: Суббота, 12.11.2011, 02:09 | Сообщение # 1496 |
Путник
| Добрый вечер! Прошу определить пракрити мою: 9 августа 1973 года, 16.29 Москва И моего сына 03 марта 2003 года 11.35 Москва
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:32 | Сообщение # 1497 |
Admin
| Nataly_Alex_Motor, добрый день!
См. личку.
|
|
|
|
Ирма | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:21 | Сообщение # 1498 |
Путник
| 31 июля 1969 года в 6.00 Новокузнецк Кемеровская область
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:01 | Сообщение # 1499 |
Admin
| Ирма, добрый вечер!
См. личку.
|
|
|
|
Valdemarrr | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:47 | Сообщение # 1500 |
Путник
| Здравствуйте. Надеюсь, вы в личке расскажете,куда девать 100 руб, а то пока неясно))
Родился я 8.09.1991 года в г.Симферополе, Крымская обл, в 14.45-15.00(понимаю, проблемка-в 14.45 ведь Накшатра Лагны у меня другая,нежели в 15,Джйештха или Мула-но более точно я узнать у мамы не смог-она не смогла найти эту карточку). Надеюсь, моё описание, в котором я постарался проследить себя с детства, будет отчасти ректификацией. Если что-15.00(12.00 GMT) более вероятная версия
Согласно тестам и собственному наблюдению, в викрити у меня сейчас преобладает вата. По тесту, который предложен вами, соотношение таково: В-16, П-11, К-2 С детства плохо питался(принимать пищу меня просто заставляли чуть ли не насильно),но много пил жидкости(в последние годы и пить стал мало).Всегда был относительно высоким, сейчас рост составляет 194 см, вес-69 кг, телосложение астеническое, склонен к худобе, жировая прослойка минимальна, и всё это тоже было с детства. Глаза-темно-карие(в детстве-черные),глубоко посаженные,волосы-темные, волосяной покров в других частях тела-слабый.Зубы большие,были неровными раньше.Голос-громкий, резкий, часто переход в ор(прямо скажем). Сон-в последнее время нормальный(однако сплю по 5-6 часов в сутки и страдаю от недосыпания), раньше(в детстве) часто случались бессонницы.
Говорю очень быстро и зачастую сбивчиво, склонен перебивать собеседника и чтобы всё это нивелировать,приходится прилвгать немалые волевые усилия.Темперамент холерический, с детства был очень общительным, хотя избирательно(чужих людей боялся,но тех,кто был симпатичен,доводил своими многочасовыми монологами. как выяснилось,могу говорить по 6-8 часов без остановки))) Хожу и ем быстро(так всегда и было,при ходьбе часто перехожу на бег; отличаюсь гибкостью и прыгучестью, при явном недостатке чисто физической силы и выносливости). Вены на руках хорошо видны, конечности зачастую холодные,лицо вытянутое и узкое, кожа бледная(и склонна к высыпаниям),но при этом холода не боюсь и переношу его гораздо легче,чем жару. Люблю ветреную и дождливую погоду,снег.По поводу воспримчивости к жаре/холоду-в жаркое время всегда чувствовал себя не с той ноги,не хватает кислорода, усиливается головокружение,теряется концентрация, загар ложится неравномерно и зачастую я просто сгораю.Летом в дневное время суток стараюсь не выходить из дома, сижу в темной комнате под кондиционером(искусственный свет меня, кстати,тоже сильно раздражает-всегда любил полумрак).К холоду отношение,как уже сказал, более мирное, хотя бывают даже летом ощущения неоткуда взявшегося озноба, а конечности, особенно ладони, мерзли всегда-зимой могу идти в одной тонкой пайте,но при этом обязательно в 2 парах перчаток,иначе пальцы потом вообще не разгибаются. При всём этом не всегда хорошо переношу громкие звуки, в большинстве случаев они меня сильно отвлекают и раздражают.Говорить в условиях шума я не могу вообще. Про тип кожи сказать сложно. Зимой зачастую она похожа на сухую и шелушится,но при этом летом очень обильное потоотделение. С детства страдал ангинами и болезнями желудочно-кишечного тракта, а также-ВГТ, головокружениями, нервозностью, повышенной возбудимостью,раздражительностью и гневливостью. Имею повышенную кислотность и гастрит, а также-хронические заболевания горла и гландов. Все эти диагнозы были поставлены мне еще в 9-11 лет и до сих пор их никто не отменял. В критических ситуациях веду себя по разному. Бывало,действовал быстро и почти безошибочно, в иных случаях начинал сильно нервничать,путаться и падал духом.Работоспособность сильно зависит от очень переменчивого настроения, однако в целом быстро утомляюсь,физический труд очень не люблю.Занимался спортом,но то была относительно не энергозатратная для меня легкая атлетика(специализация-спринты). Учился хорошо, по гуманитарным дисциплинам-отлично, информацию усваивал быстро, но всегда не хватало упорства, усидчивости и дисциплины.Часто не могу сконцентрироваться, в сознание проникают навязчивые мысли или их слишком много,чтобы я мог выбрать одну и работать с ней.Наиболее плодотворное время суток-поздний вечер и ночь. Если еще вспомнить детство, то был очень нервным, много болел уже перечисленными болезнями(ангинами-по 4-5 раз в год), боялся темноты,призраков, смерти и чужих людей, много рисовал и читал(читать и писать научился в 4-5 лет очень легко),при всей своей болтливости мог в то же время комфортно себя чувствовать в одиночестве,любил спорить, проявлял настойчивое желание подчинить себе окружающих Не знаю, может это не важно, но скажу, что такая же астеническая конституция у моего отца, да и мать склонна к худобе.Оба имеют тенденцию к холерикам и сангвиникам. Если что-могу скинуть фотографии и ответить еще на все интересующие вопросы.
Сообщение отредактировал Valdemarrr - Воскресенье, 20.11.2011, 04:04 |
|
|
|