Заказ гороскопа и ведических ритуалов у брахмана
|
|
vedic | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:19 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| Здесь можно задавать вопросы и заказывать ведический гороскоп.
Мой учитель достиг преклонного возраста и постепенно удаляется на покой. Ему на смену приходит новое поколение достойных индийских брахманов. Ведические ритуалы по коррекции проводит брахман из Ориссы Шастри Ванамали пуджари, специалист Шукла Яджурведа. Проводит в компании с другими брахманами, обычно три-пять.
Вот фото Ванамали джи:
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
Alenka-84 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:28 | Сообщение # 2 |
Путник
Награды: 0
| vedic, Добрый день.
Напишите пожалуйста, как можно заказать гороскоп, на каком языке он будет и какова оплата?
С уважением, Алена
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:58 | Сообщение # 3 |
Admin
| Alenka-84, добрый день!
См. личку.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
красота | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:59 | Сообщение # 4 |
Путник
| Добрый день! хотелось бы подробнее узнать про гороскоп - насколько подробно по домам будут интерпретации, стоимость, сроки. Благодарю!
|
|
|
|
vedic | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:24 | Сообщение # 5 |
Admin
| красота, добрый вечер!
Обычно он всегда строго придерживаются традиционного стандарта: анализ всех основных аспектов жизни, связанных с домами - здоровье, образование, богатство, дети, личные отношения и т.д. Подробно для общего гороскопа. Если требуется максимальная подробность необходимо указать на что ему обратить особое внимание, он сместит акцент на этот аспект. Стоимость и сроки я напишу Вам в личку.
|
|
|
|
Ирина-Ирина | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:05 | Сообщение # 6 |
Йог
| Добрый день! Так же, если можно, интересуют подробности получения гороскопа. И ещё такой вопрос, когда я заказывала себе гороскоп у нас в городе, мне сказали, что я нахожусь на границе, и для уточнения нужно выслать какие-нибудь даты событий, и фото. Сказали потом, что мое время по бирке не совсем точное. Как с этим быть? Я просто теперь волнуюсь, что так как мое время рождения, получается, не верное, соответственно информация в гороскопе будет не точна - просто не моя. Как с этим обычно поступают? И ещё, вот астролог, допустим, сделает личный гороскоп. А там какие-то неблагоприятные прогнозы, информация. Что с этим делать? Я почему-то волнуюсь по этому поводу) Добавлено (31.05.2012, 15:05) --------------------------------------------- Извините, если дополнительные вопросы не в той теме задала. Может Вы тогда ответите мне там, где надо?
|
|
|
|
vedic | Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:20 | Сообщение # 7 |
Admin
| Ирина-Ирина, добрый вечер!
Время рождения достаточно легко уточнить, если нет большого разброса. У Вас есть бирка из роддома, поэтому для Вас это вообще не проблема. Да, для этого нужно знать важнейшие события Вашей жизни - рождение и смерть близких родственников, начало обучения и т.п. Фотография нужна, чтобы точнее определить пракрити, если есть смена лагны рядом с указанным Вами временем. Гороскоп всегда делается так, чтобы человек мог пользоваться свободой выбора - всегда есть возможность повлиять на свое будущее, для этого в джйотиш есть корректирующие меры. Вы задали очень полезные для данного топика вопросы, спасибо!
|
|
|
|
Шелуха | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 03:01 | Сообщение # 8 |
Паломник
| vedic, тоже хочу подробностей в личку
|
|
|
|
vedic | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:42 | Сообщение # 9 |
Admin
| Шелуха, доброе утро! Оправил лс.
|
|
|
|
Жук | Дата: Четверг, 07.06.2012, 04:14 | Сообщение # 10 |
Йог-разрядник
| Vedic, доброе утро! Отправьте, пожалуйста, подробности о стоимости и сроках в л/с.
питта-вата
|
|
|
|