Поиск клиники
|
|
vedic | Дата: Среда, 19.11.2014, 21:35 | Сообщение # 41 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| poln, добрый день! Ну, немало воды утекло. Вы как будто через час ответили
Пишите на почту, я постараюсь помочь, чем смогу.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
Dfddd | Дата: Суббота, 13.12.2014, 03:19 | Сообщение # 42 |
Путник
Награды: 0
| Здравствуйте. Лечился я у одного мастера из Греции. О нем знаю не много. Исцелился у него от хронической усталости и ревматизма. Слышал, что он исцелил несколько человек от рака. Денег за лечение не берет, попасть к нему сложно. Принимает не всех. Параллельно занимается издание книг по алхимии и сиддха медицине, огромный эксперт в индийских языках, в йоги, аюрведе и алхимии. Не обучает, лечит редко, мне приходилось долго упрашивать и вести себя настойчиво, после он согласился. Живет в статусе отшельника. Обучался в Индии долгое время у мастеров сиддха медицине с его слов. Кому нужны координаты посетите его сайт. Зовут Йос.
Сообщение отредактировал Dfddd - Суббота, 13.12.2014, 03:19 |
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 13.12.2014, 07:50 | Сообщение # 43 |
Admin
| Цитата Dfddd ( ) Денег за лечение не берет, попасть к нему сложно.
Здравствуйте, в отличие от мастера Йоса, на этом сайте реклама вполне доступна, но стоит денег.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
swet | Дата: Среда, 25.02.2015, 14:29 | Сообщение # 44 |
Путник
| Всем всего доброго! Прошу прощения за бестолковость. Очень хотелось бы пройти панчакарму, только не "спа-..." или "фитнес-...", а настоящую с йогой, ограничением общения, медитацией в темноте..., более направленную на очищение духовного, чем материального. Вернее, чтобы это было гармоничное сочетание, а не просто лечение физического тела, с надеждой, что "подтянется" и тонкое тело. Бывалые говорят, что сейчас найти такое место очень сложно, но, значит, они все-таки есть? Может быть у кого-то есть хотя бы "хвостик" информации?
Сообщение отредактировал swet - Среда, 25.02.2015, 14:33 |
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 25.02.2015, 14:44 | Сообщение # 45 |
Admin
| swet,
Следуйте за этим хвостиком!
http://vedic.su/forum/7-453-1
|
|
|
|
_amina_ | Дата: Четверг, 21.07.2016, 19:42 | Сообщение # 46 |
Путник
| Николай, а что вы можете сказать о Arshatheertham Ayurveda Hospital? Доктор K.G.Sandhya Kumary сайт http://www.careaurveda.com/ В Варкале у нее небольшой кабинет, а сама клиника дальше, в деревушке, не в туристическом месте.
Я лично была там в 2013 году, недолго, немного массажей поделали, впечатления остались очень приятные. Заезжали посмотреть клинику (думала о том, чтобы отправит брата с сильнейшим псориазом на лечение). А теперь друзья хотят приехать, полечиться, дерматит мучает. Изучаем варианты. Ваши три рекомендуемые уже смотрим тоже.
Сообщение отредактировал _amina_ - Четверг, 21.07.2016, 19:52 |
|
|
|
vedic | Дата: Пятница, 22.07.2016, 09:11 | Сообщение # 47 |
Admin
| _amina_, доброго дня!
Я предлагаю Вам ознакомиться с критериями выбора аюрведической клиники для лечения: http://vedic.su/index/0-68
|
|
|
|