Аюрведические средства
|
|
vedic | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:09 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| В этой ветке обсуждение аюрведических препаратов, их название, для чего предназначены, какие лучше, какие хуже и т.п.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 05.06.2013, 11:28 | Сообщение # 291 |
Admin
| Cehko, добрый день! Очень интересная и я обязательно напишу ответ в ближайшее время. Напомните, если забуду, пожалуйста.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
Cehko | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:58 | Сообщение # 292 |
Мастер йоги
Награды: 6
| Цитата (vedic) Cehko, добрый день! Очень интересная и я обязательно напишу ответ в ближайшее время. Напомните, если забуду, пожалуйста. Ок
Пракрити Вата-Питта, Викрити Питта-Вата
|
|
|
|
Viktorr | Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:27 | Сообщение # 293 |
Путник
Награды: 0
| Здравствуйте!)Приобрел Чаванпраш Himani и Трифалу в таблетках.Как их вместе принимать?Надеюсь,существует несколько вариантов... Натощак трифалу или чаванпраш? перед сном как? Трифалу и Чаванпраш можно запивать СТАКАНОМ молока / воды или глоточком максимум?ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.Заранее спасибо.)
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 15.06.2013, 08:52 | Сообщение # 294 |
Admin
| Viktorr, доброго утра!
А зачем Вы хотите принимать эти средства? Вам их прописал врач?
|
|
|
|
Viktorr | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:57 | Сообщение # 295 |
Путник
| Поддержание здоровья+очистка организма+профилактика+чтоб сил больше было... Все советеюут по-разному принимать,кто-то говорит,что вместе нельзя,кто-то говорит,что таблетки надо разжевывать
|
|
|
|
vedic | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:15 | Сообщение # 296 |
Admin
| Viktorr, доброго дня! Я бы вообще не рекомендовал их принимать, не понимая их реального физиологического действия и возможных проблем в связи с этим. В России со времен рассвета "Аюрведы+" чаванпраш и трифала стали восприниматься как своего рода панацея, то есть лекарства от всего - и здоровье укрепить и почиститься. Но это не так. Принимать их с такой мотивацией и таким основанием - это, наоборот, риск для здоровья.
Совместный прием препаратов, а также способ их употребления - время, количество, с каким носителем - желательно, чтобы это назначал врач.
Самолечение в аюрведе не менее опасно, чем в современной медицине.
|
|
|
|
Felina | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:04 | Сообщение # 297 |
Путник
| Здравствуйте! Была в Индии и мне назначили вот такие средства: rasnerandadi kashayam микстура и таблетки, kaisoraguggulu таблетки и medomed powder
Не могли бы вы поподробнее рассказать, что это. Особенно по поводу Medomed Powder - как эту пудру принимать, это для наружного или внутреннего применения? Просмотрела весь интернет, но ничего не нашла. Врач мне объяснила на английском только то, что это средство хорошо сжигает жир и его надо принимать с чайной ложной меда. Но я все равно не понимаю - внутрь или наружно? Заранее спасибо.
|
|
|
|
vedic | Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:22 | Сообщение # 298 |
Admin
| Felina, доброе утро!
Фото всех Ваших пузырьков прикрепите, пожалуйста.
|
|
|
|
Felina | Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:02 | Сообщение # 299 |
Путник
| Vedic, спасибо, постараюсь в ближайшие дни прислать фотографии пузырьков и коробочек.
|
|
|
|
Berkeley | Дата: Суббота, 22.06.2013, 11:54 | Сообщение # 300 |
Путник
| Добрый день! Спасибо за подробный ответ! Однако, у меня снова несколько вопросов. Я решила отказаться от приема Логеста, тк проблема цистита мучает меня уже 4 года и ее нужно решать. Также, одновременно хотелось бы принимать трифалу для очищения организма. Скажите, как правильно принимать шатаври и трифалу вместе? Также, я не нашла аюрведического врача в своем городе. Возможна ли онлайн-консультация?
|
|
|
|