Аюрведические средства
|
|
vedic | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:09 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| В этой ветке обсуждение аюрведических препаратов, их название, для чего предназначены, какие лучше, какие хуже и т.п.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:20 | Сообщение # 241 |
Admin
| Cehko, я понимаю, но дать заключение - да или нет не могу. Я ведь не знаю, зачем Вам его доктор прописал. Кроме того, в аюрведе почти все лекарства принимаются с анупамой - носителем, который облегчает их прием, в том числе и убирает неприятные ощущения.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
Cehko | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:30 | Сообщение # 242 |
Мастер йоги
Награды: 6
| Цитата (vedic) Кроме того, в аюрведе почти все лекарства принимаются с анупамой - носителем, который облегчает их прием, в том числе и убирает неприятные ощущения. Мне с горячей водой прописали, но сами понимаете, что вода мало помогает. Цитата (vedic) Cehko, я понимаю, но дать заключение - да или нет не могу. В любом случае, спасибо.
Пракрити Вата-Питта, Викрити Питта-Вата
|
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 06.02.2013, 23:00 | Сообщение # 243 |
Admin
| Cehko, рад был помочь!
|
|
|
|
Cehko | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:14 | Сообщение # 244 |
Мастер йоги
Награды: 6
| Придумала способ как пить невкусные лекарства - может кому пригодится. Порошок растворить в небольшом количестве воды (горячей или холодной зависит от рекомендаций доктора), чтобы раствора получилось на 1 глоток. Залить раствор под язык (так почти не чувствуется вкус, т.к. рецепторы вкуса на верхней стороне языка) и быстро проглотить. Еще я запиваю сахарной водой - но это уже не всем подойдет, кому-то можно только чистой водой.
Пракрити Вата-Питта, Викрити Питта-Вата
|
|
|
|
селенвлада | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:10 | Сообщение # 245 |
Путник
Награды: 0
| здравствуйте! подскажите, пожалуйста, я купила в Керале капли глазные Elaneer Kuzhambu, приехала, открыла - а они как смола густые, как их в глаз закапать?.. догадываюсь, что из-за разницы в уличной температуре у нас и там они немного застыли, положила рядом с батареей, они немного размягчились, но не особо =) посему вопрос - они и должны быть густыми? (как ж в глаз-то их тогда Х) и можно ли их подогревать каждый раз? Спасибо!
|
|
|
|
vedic | Дата: Четверг, 28.03.2013, 09:24 | Сообщение # 246 |
Admin
| добрый день! Подогревайте их на водяной бане.
|
|
|
|
селенвлада | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:51 | Сообщение # 247 |
Путник
| БлагоДарю! Попробую.
|
|
|
|
sky | Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:02 | Сообщение # 248 |
Путник
| vedic, Здравствуйте, хочу приобрести у Вас Шиланджит Вати, если он еще есть в наличии, сколькл стоит, как получить,очень надо.спасибо
|
|
|
|
vedic | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:39 | Сообщение # 249 |
Admin
| добрый вечер! без проблем, завтра узнаю осталось ли в наличии что то. Если нет, привезу.
|
|
|
|
Ант | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:17 | Сообщение # 250 |
Путник
| Доброго дня! Что можно посоветовать по Аюрведе при переломе шейки бедра? К нашей традиционной медицине обращаться не хочется, да и опасно. Женщине 80 лет. Физическое состояние более менее удовлетворительное.
|
|
|
|