Какие факторы влияют на пракрити
|
|
vedic | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 16:43 | Сообщение # 41 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| Вот, кстати, Ваша карта рождения:
кружками отмечены Луна (хозяйка первого дмаа) и Марс.
Если Вы родились позже на полчаса, то хозяином первого дома будет Солнце.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
vedic | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 16:48 | Сообщение # 42 |
Admin
| Цитата irinahankova ( ) И еще по поводу племянника Ильи (08.05.2006 14:10) по результатам он ПИТТА,но от ПИТТЫ у него нет ничего. Он медлителен, тяжел на подъем, скрупулезен, любит все коллекционировать, очень спокоен и уравновешен, смуглая кожа, карие глаза, густая копна волос. Может быть Вы просто перепутали имена мальчиков?
Подтверждаю, Илья точно питта. У него экзальтированное Солнце владелец лагны. По фото также видно немало "питовских черт".
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
vedic | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 16:49 | Сообщение # 43 |
Admin
| Кучерявенький Иван, ну, пусть будет питта-капха, да.
|
|
|
|
irinahankova | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:01 | Сообщение # 44 |
Путник
Награды: 0
| Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал irinahankova - Воскресенье, 08.02.2015, 17:03 |
|
|
|
vedic | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:10 | Сообщение # 45 |
Admin
| irinahankova, на здоровье!
|
|
|
|
irinahankova | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:13 | Сообщение # 46 |
Путник
| Николай, Вы сказали, что мне "поможет" только личная встреча с врачем аюрведы. это вряд ли возможно. Я оформила заявку на Вашу консультацию. Из каких данных мы будем исходить: я ВАТА КАПХА близкая к три-доша или ПИТТА? У меня опасения такие: если мы точно не наем пракрити, к чему должна стремится, сможем ли составить адекватную программу избавления от того, что меня беспокоит(карту питания, аюрведические средства, асаны).
|
|
|
|
vedic | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:57 | Сообщение # 47 |
Admin
| irinahankova, лучше личной консультации ничего быть не может, это понятно. Но и консультация по имейл будет полезна.
|
|
|
|
oprya | Дата: Пятница, 04.03.2016, 20:35 | Сообщение # 48 |
Путник
| Николай, здравия Вам! время рождения точное 13:53. Пракрити три-доша, а викрити только по тестам определяется или можно более точно???
|
|
|
|
vedic | Дата: Пятница, 04.03.2016, 20:57 | Сообщение # 49 |
Admin
| oprya, здравствуйте!
Викрити - это постоянно меняющееся состояние человека, текущее состояние организма. Приболели, не выспались, разгневались, устали, отдохнули - все это влияет на викрити.
|
|
|
|
oprya | Дата: Суббота, 05.03.2016, 12:14 | Сообщение # 50 |
Путник
| Николай, подскажите на вашем сайте есть информация как нормализовать завышенную питту (по симптомам жар и покраснения лица, сыпь) Я много информации уже изучила, но пока до конца симптомы не проходят. Пять лет я придерживалась строго сыроедения и фруктоедения. Пока не возникли проблемы описанные. До сыроедения никогда в жизни не было проблем с кожей. Сейчас ввела натуральное молоко и молочные продукты в рацион. Стало легче, но по ощущениям что-то еще упускаю. Буду благодарна за Ваши рекомендации.
|
|
|
|